Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

Estas en el tema de Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema deseo realizar algo asi cuando un usuario visita mi pagina la index o cualquier otra. Mientras se espera que se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

Buenas, tengo un problema deseo realizar algo asi cuando un usuario visita mi pagina la index o cualquier otra. Mientras se espera que se cargue por completa en caso de que demore mucho mostrar un aviso diciendo su conexión es un poco lenta deberá esperar un poco mas… por ejemplo. Algo así como lo que tiene gmail. Y luego de cargar por completo la página el anuncio se quite. No se si me explique bien.
Por ejemplo la espera promedio antes de que salga el anuncio es de 1 minuto en caso de pasado ese minuto la pagina no esté cargada completamente se muestre.
Si alguien puede echarme una mano.. le estaré muy agradecido!..
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:59
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

Un minuto!!!! Estas loco? deveras crees que tu web tardará mas de un minutoi en cargar? para cuando pase el minuto lo mas seguro es que el navegador ya haya abortado la peticion al servidor y mostrado un mensaje de erro. Deverias considerar reducir el tiempo. De cualquier modo la idea basica detras de lo que quieres hacer es:

Crea un div en el que tengas el anuncio y lo ocultas con CSS, pon al inicio un setTimeout para que cuando pase cierto tiempo se llame a una funcion la cual cambia las propiedades CSS del div que contiene el anuncio y asigna al evento onload de la pagina un clearTimeout el cual cancelara el timeout en caso de que no se haya ejecutado, tambien necesitaras volver a esconder el div cuando se haya activado el onload de la pagina.

Saludos y en serio considera bine lo del tiempo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:20
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

No tengo para pasarte ahora porque me anda mal internet... pero proba buscando Preload Loader... Cargador.. cosas asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

jejeje oye es una suposición.. eso de 1 minuto, gracias a todos. por su ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Mostar anuncio en caso de que demore mucho la carga.

Ok... que bueno que solo sea una suposición, ya me habías espantado... Como vas con esa onda?
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.