Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrando imagenes por tiempo

Estas en el tema de Mostrando imagenes por tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas Noches, yo escribi este código para poner una imagen durante 1/2 segundo y luego otra durante 10 segundo asi sucesivamente pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrando imagenes por tiempo

Hola buenas Noches, yo escribi este código para poner una imagen durante 1/2 segundo y luego otra durante 10 segundo asi sucesivamente pero no me funciona, podran ayudarme???
Muchas gracias Muy Bueno el Foro

<script language="JavaScript">
var xaux = 0
var cac = 0
for (cac = 0 ;cac < 10;cac++)
{
if (xaux = 0){
setTimeout("Abierto()",500)
xaux = 1
}
else{
setTimeout("Cerrado()",10000)
xaux = 0
}
}

function Abierto()
{
img.src="images/beauty.png"
}

function Cerrado()
{
img.src="images/beautyCerradoOjos.png"
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:09
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Mostrando imagenes por tiempo

<script language="JavaScript">
function Abierto()
{
img.src="images/beauty.png";
setTimeout("Cerrado()",500);
}

function Cerrado()
{
img.src="images/beautyCerradoOjos.png";
setTimeout("Abierto()",10000);
}

Cerrado();

Etiquetas: funciones, imagenes, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.