Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar advertencia antes de eliminar algo.

Estas en el tema de Mostrar advertencia antes de eliminar algo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas.... Mi consulta es la siguiente. Necesito mostrar un mensaje de adventencia, para que cuando el usuario haga click en el vinculo que diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 06:59
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar advertencia antes de eliminar algo.

Hola buenas....
Mi consulta es la siguiente.
Necesito mostrar un mensaje de adventencia, para que cuando el usuario haga click en el vinculo que diga "eliminar" de mi programa, antes de proceder con el scritp php de eliminacion aparezca una ventanita que le le pregunte "¿realmente desea eliminar el archivo?" con dos botonitos "aceptar y cancelar".
ESpero que se haya entendido lo que necesito.
Alguien me puede dar una mano con esto?
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 07:27
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Este tema ya se tocó:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=confirm

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 14:39
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Listo, ya lo solucioné.
Encontré una manera tan simple de hacerlo como buscaba.
Se los paso por si alguien lo necesita
SImplemente le agrego a mis vinculos , ya sean "a href " o botones lo siguiente:
onClick="javascript: return confirm(\'¿Confirmas la eliminacion?\')"

Si lo bueno es simple es dos veces bueno, jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.