Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar alert en option

Estas en el tema de mostrar alert en option en el foro de Javascript en Foros del Web. En un resultado que devuelve ajax creo options de un select, con un alert (estoy debugeando), pero cuando vuelca el resulta la pagina no muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
mostrar alert en option

En un resultado que devuelve ajax creo options de un select, con un alert (estoy debugeando),
pero cuando vuelca el resulta la pagina no muestra el alert. bueno funciona en firefox pero en IE no lo muestra.
en procesoajax.php:
Código PHP:
bucle{
<option value="<?=$registro[0]?>"><?=$registro[1]?>
        <script language="javascript">    
        alert("alerta");                
        </script>
</option>
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar alert en option

prueba a poner "echo":
echo "<option value=".<?=$registro[0]?>">".<?=$registro[1]?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: mostrar alert en option

No entiendo lo que estas haciendo.
Imagino que tus <??>son el inicio y el final de tu codigo en php. Bueno, en tal caso poner =$registri[0] no hace mucho, y luego, por que cierras los marcadores de php si vas a volver a abrirlos?
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: mostrar alert en option

Si olvide mencionar que es un script php.
El select y el alert son creados correctamente por php pero el alert de javascript no lo ejecuta IE.
Este script php es llamado mediante ajax y devolvera el select con el alert en los options. Ya que necesitaré un if dentro
Pero veo que ni siquiera un alert funciona, lo solucionare de otra manera. Aunque quisiera saber porque no reconoce al alert.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: mostrar alert en option

intenta no usando language, sino type="text/javascript"
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: mostrar alert en option

No, sigue sin mostrar el alert. tambien intente type y language a la vez pero nada...
Esto no es posible entonces??
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: mostrar alert en option

El código Javascript traído mediante AJAX no se ejecuta. No directamente, hay que hacerlo de forma manual. Cómo hacerlo (cortesía de MaboraK):
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: mostrar alert en option

ya me lo imaginaba, mas adelante con tiempo lo leeré e implementaré en mi script gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:45
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: mostrar alert en option

Cita:
El código Javascript traído mediante AJAX no se ejecuta
Buen dato a tomar en cuenta...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.