Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar algo dependiendo de la resolución de pantalla

Estas en el tema de Mostrar algo dependiendo de la resolución de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Todo el santo día trantando de hacerlo, realmente me rindo.. Necesito mostrar una tabla si la resolución es de 800x600 y una distinta si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mostrar algo dependiendo de la resolución de pantalla

Todo el santo día trantando de hacerlo, realmente me rindo..
Necesito mostrar una tabla si la resolución es de 800x600 y una distinta si esta es de 1024x768px..
Para una imágen lo hice así:
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function resolucion(id) {
	var url800x600 = "templates/ptifo/images/layout/header800.jpg";
	var url1024x768 = "templates/ptifo/images/layout/header1024.jpg";
	var nWdt = screen.width;
	var nHgh = screen.height;
	if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) {
		document.getElementById(id).src = url1024x768;
	} else {
		document.getElementById(id).src = url800x600;
	}
}
</script>
<img src="javascript:resolucion('imgheader')" height="250" id="imgheader"> 
Para redireccionar hay scripts por todos lados...


Pero ahora no hallo como hacerlo para unas tablas.. como hago para incluir las tablas dentro del IF o el ELSE o algo que me permita hacer esto?

También intenté con
document.getElementById('id').visibility="visible" ;
pero nada...

Gracias por leerme
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 04:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba con esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>
#tabla800{
display:none;
}
#tabla1024{
display:none;
}
</
style>
<
script>
function 
MostrarTabla(){
document.getElementById("tabla"+screen.width).style.display="block";
}
</script>
</head>
<body onload="MostrarTabla()">
<table id="tabla800" width="760">
<tr>
<td>
Hola 800
</td>
</tr>
</table>
<table id="tabla1024" width="1000">
<tr>
<td>
Hola 1024
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Esto tiene un problema y es el derivado de que te visiten con una resolución distinta a 800x600 o a 1024x800.
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Funciona de maravilla, gracias ;)
__________________
http://www.xtasy.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcione!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.