Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar antes de enviar

Estas en el tema de mostrar antes de enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos yo de nuevo !!! he visto que al contestar formularios antes de enviarlos te ofrecen que confirmes los campos capturados, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar antes de enviar

Que tal amigos yo de nuevo !!!

he visto que al contestar formularios antes de enviarlos te ofrecen que confirmes los campos capturados, alguien me podria mostrar la manera de realizar esto. vi un ejemplo pero solo te dice un mensaje "realmente desea enviar estos datos " pero no los muestra,

Me pueden ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:40
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Yo creo que esto se hace con javascript...no lo he probado pero mas o menos debería ser algo así:

<script language=javascript>
function envia()
{
if confirm("¿Realmente quieres enviar estos datos?\n" + document.miforma.nombre.value)
{
document.miforma.submit();
}
}
</script>

<form action=archivo.asp method=post name=miforma>
<input type=nombre name=nombre>
<input type=button onClick="envia();">
</form>

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
me marca un error, no me muestra el valor,
todo este codigo debe estar en la misma pagina no??, o debe crearse otra para recibir los datos para que posteriormente se guarde en la base de datos

te muetro codigo creo que seria mas facil recibir tu ayuda asi

<FORM ACTION="nuevo.asp" METHOD="post" NAME="Form" id="Form">
<script language=javascript>
function envia()
{
if confirm("¿Realmente quieres enviar estos datos?\n" + window.document.Form.numsec.value)
{
window.document.forms[0].submit();
}

function EnviarForm()
{
var texto ='';
error = 0;
// validamos que se llenen los campos
if (window.document.Form.numsec.value=='')
{
error=1;
texto= texto + 'Debe ingresar el numero de la Secundaria' + '\n'
};

if (error == 0)
{
envia();
//window.document.forms[0].submit();
}else
{
alert(texto);
}
}

</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.