Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Boton al Bajar Scroll

Estas en el tema de Mostrar Boton al Bajar Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo un LAYER que muestra un texto como si quedara dentro de un textarea. algo asi: Código HTML: <div id= "Layer1" style= "position:absolute; left:13px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:54
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar Boton al Bajar Scroll

Saludos.

Tengo un LAYER que muestra un texto como si quedara dentro de un textarea.

algo asi:
Código HTML:
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:13px; top:20px; width:340px; height:150px; z-index:1; overflow: auto; border:1px; border-style:solid;" onLOQUESEA="CUALQUIER COSA" > 
  <p>Aqui esta el contenido de no se que cosa.


  <p>O no?


  <p>Aqui esta el contenido de no se que cosa.


  <p>O no?


  <p>Aqui esta el contenido de no se que cosa.


  <p>O no?


  <p>Aqui esta el contenido de no se que cosa.


  <p>O no?


  <a href="#">a 
</div> 
Lo que quiero es que al llegar al final de ese leyer se muestre otro layer que esta oculto.

Cómo o que debo colocar para llamar a la función que me muestra el layer secudnario.

Ya tengo la función que muestra el layer, lo que me falta es saber que ONCLICK , ONALGO debo colocar en el layer primario para que cuando llegue al final llamar la función

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:30
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
mmm hay un evento que es "onscroll" pero no se si solo funciona en todos los navegadores, podrias usar ese evento y preguntar si el scrollTop es igual al scrollHeight del layer y ahi supuestaemnte llego al final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
bueno aca esta la solucion

Código PHP:
function check(o)
{
    if (
o.scrollTop o.clientHeight == o.scrollHeightalert('llegaste al final!');

Código HTML:
<div id="reglas" onscroll="check(this)">
lalalalalala
</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:03
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Excelente

Funciono de maravilla

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.