Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar boton segun navegador

Estas en el tema de mostrar boton segun navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una funcion que me devuelve el navegador y la version... lo que quiero hacer es. como mostrar un boton si el navegador es explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 15:52
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar boton segun navegador

tengo una funcion que me devuelve el navegador y la version...
lo que quiero hacer es.
como mostrar un boton si el navegador es explorer y no netscape...
se pueden pintar html en javascript como botones o dejarlos ver solo segun la version del navegador.

otro tema como le saco la raya de abajo a los links?

ultimo tema...hay alguna funcion para imprimir distinta a la de window.print

mejor no sigo..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: mostrar boton segun navegador

Hola!,

1. Podrias Poner El Codigo Del Navegador Para Hacerlo Mejor...En General Seria Algo Como:

if(navegador_es_ie)
{
document.write("<INPUT TYPE=button VALUE=boton");
}

2.Le Sacas La Raya A Los Link Con <A HREF="ALGO" STYLE="text-decoration:none">, Mas Informacion En:

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/css' target='_blank'>http://www.webestilo.com/css...</a>

3. Que Yo Sepa NO.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:28
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar boton segun navegador

gracias jlmm...

probe lo del link y queda a la perfeccion...
mi duda es esta...
si tengo un html definido
con tablas y otras cosas mas y al final se encuentra el boton que debe salir segun la ver del navegador...como hago que lo pinte en la posicion que quiero?.

otra pregunta...has probado alguna vez el window.print en MAC?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:37
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar boton segun navegador

Hola !

Aqui hay algo mas. A ver si te sirve esto. Este codigo lo puedes guadar como un archivo y llamarlo desde la pagina. Solo falta que le condiciones dependiendo del navegador.

//CSS corrector de problemas NS, siempre poner debajo del CSS global.
if(!document.layers){
document.write('&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;');
document.write('.formobj{border: 1px solid #D0BD4F; background-color:#DFDFDF; font-size:8pt}');// le da borde. color y tamaño a los siguientes inputs: TEXTAREA,BUTTON,RESET,SUBMIT,TEXT
document.write('#loginbug{width:80px}');
document.write('#searchbug{width:100px}');
document.write('&lt;/style&gt;');
}

Ojala haya sido explicito.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:42
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar boton segun navegador

Al boton le asignas la clase de esta manera

&lt;input class=formobj type=&quot;submit&quot; name=&quot;Buscar&quot; value=&quot;Buscar&quot; &gt;

Ok.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: mostrar boton segun navegador

Pues Poniendo El Script Donde Quieres &quot;Pintar&quot; El Boton, Si Lo Quieres Al Final, Pues Pones El Script Que Lo &quot;Pinta&quot; Al Final...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.