Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar buscando resultados...

Estas en el tema de mostrar buscando resultados... en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, no se si se hace con php o javascript. tengo un formularios con listas desplegables, variables. segun las variables, busca en la bd unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
mostrar buscando resultados...

buenas,

no se si se hace con php o javascript. tengo un formularios con listas desplegables, variables. segun las variables, busca en la bd unos resultados u otros. como es una busqueda bastante grande, se queda en el form mientras muestra el listado. como se puede mostrar un buscando registros o algo asi?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: mostrar buscando resultados...

si la consulta es por ajax lopuedes hacer facilente con los eventos q van largando por ejemplo en jquery seria algo asi

$.ajax({

//.... configuraciones comuens

beforeSend:function(){/*aqui hacer q se agrege el mensaje de 'buscando'*/}

success:function(){/*borramos el mensaje 'buscando' y pnemos el resutlado*/}

});

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
emilio,

estoy utilizando html+php+mySQL

puedo meter codigo ajax en html? no se como va el ajax. o puedo hacer algo similar en php o html?

saludos

alguna sugerencia para lo que pido?

el problema es que como tengo 8 criterios de busqueda y los mira todos, tarda mucho en mostrarme los resultados.

saludos!

Última edición por GatorV; 01/10/2009 a las 14:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar buscando resultados...

Puedes usar javascript para mostrar un div que diga "buscando" y esperar a que el servidor conteste y haga la redireccion el formulario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar buscando resultados...

gracias gatorV,

de que forma hago eso? pregunto el el foro de java o puedes indicarmelo tu por aqui?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar buscando resultados...

Te muevo al foro indicado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.