Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar cajas de texto desactivadas

Estas en el tema de mostrar cajas de texto desactivadas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, me gustaria saber de que forma puedo mostrar un formulario inactivo, es decir, que todas las cajas de texto inicialmente aparezcan inactivas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
mostrar cajas de texto desactivadas

Buenas a todos, me gustaria saber de que forma puedo mostrar un formulario inactivo, es decir, que todas las cajas de texto inicialmente aparezcan inactivas,

ya que con un boton radio las activo

Como puedo hacerlo?

este es mi formulario:

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="registro_finalizado.php">
  2.  
  3. Persona:
  4.  
  5.  <input type="text" name="nombre_completo" id="nombre_completo" readonly="readonly"  size="50"value="<?php echo $_POST["nombres"]."
  6.  
  7. <BR>
  8.  
  9. INSTITUCIÓN:
  10.  
  11.  
  12. <?php
  13.  
  14.  
  15. include("configuracion/conexion.php");
  16.  
  17.    $consulta="select * from instituciones_antecedenes order by NOM_INS ";
  18. $tabla=mysql_query($consulta);
  19.      while($row = mysql_fetch_row($tabla) )
  20. { echo "<option value='$row[0]'>$row[1]</option>";
  21.                            
  22.  
  23.    }
  24.  
  25.  ?>
  26.  
  27. <BR>
  28.  
  29. FECHA DE ENTRADA:
  30.  
  31.  <input type="text" name="fecha_entrada" id="fecha_entrada" />
  32.  
  33.  <BR>
  34. <BR>
  35.  
  36. <input type="submit" value="Guardar y finalizar" />
  37.  
  38. <FORM>

Agradezco la colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 15:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: mostrar cajas de texto desactivadas

Si le añades el atributo HTML disabled no necesitas JS, sólo para volver a activarlos.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: cajas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.