Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar campos de acuerdo a opcion seleccionada

Estas en el tema de Mostrar campos de acuerdo a opcion seleccionada en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. En un select escojo entre tres opciones: Mercadeo,Turismo, Educacion y Otro Si escojo Mercadeo debe pintarme un campo llamado txtValor; Si escojo Turismo debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar campos de acuerdo a opcion seleccionada

Saludos.

En un select escojo entre tres opciones: Mercadeo,Turismo, Educacion y Otro
Si escojo Mercadeo debe pintarme un campo llamado txtValor;
Si escojo Turismo debe pintarme dos campos llamados txtValor y txtNombre;
Si escojo Educacion debe pintarme tres campos llamados txtValor, txtNombre y
txtValorIni;
Si escojo Otro debe pintarme un campo llamados txtValorIni;

Como puedo hacer esto????

Lo tengo validado pintando todos los campos con disabled pero al usuario no le gusto, quieren como les explique arriba.

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 11:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tattojk

Si ya lo tienes preparado para utilizar disabled solo tendrías que cambiar:

document.nombreFormu.txtValor.disabled = true;

por:

document.nombreFormu.txtValor.style.color = red;

o también:

document.nombreFormu.txtValor.style.background = red;

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.