Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar capa con mootools

Estas en el tema de Mostrar capa con mootools en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vi este codigo en los ejemplos de mootools, pero quisiera saber como le podria hacer para que envez de hacerlo al dar click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 06:57
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Mostrar capa con mootools

Hola, vi este codigo en los ejemplos de mootools, pero quisiera saber como le podria hacer para que envez de hacerlo al dar click sobre un enlace, para hacerlo cuando seleccione una opción de un select.

Este es el código que usan en esta página http://demos.mootools.net/Ajax
Código:
window.addEvent('domready', function(){
	var divs = $$(['docs', 'js', 'html', 'css']);
	divs.each(function(div){
		var link = $(div.id + 'code');
		div.setStyle('display', 'none');
		link.addEvent('click', function(e){
			e = new Event(e);
			divs.each(function(other){
				if (other != div) other.setStyle('display', 'none');
			});
			div.setStyle('display', (div.getStyle('display') == 'block') ? 'none' : 'block');
			e.stop();
		});
	});
});
Al presionar uno de los enlaces de arriba (docs referencesjs code | html code | css code) muestra un div.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 18:56
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Mostrar capa con mootools

Hola merolhack:


Mootools implementa el evento domready para dar vida a la función pasada por argumento en cuando el árbol DOM esté cargado.

Lo único que tienes que hacer es localizar tu elemento select y agregarle esa función asociada al evento onchange.

No sé nada de mootools, pero viendo su sintaxis supongo que será algo parecido a:
Código PHP:
tuSelect.addEvent('change'tuFuncion); 
Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 13:46
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Mostrar capa con mootools

Ya encontré como lo hacen mira:
http://demos.mootools.net/Fx.Slide

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 20:10
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Mostrar capa con mootools

Bueno sí, en esencia lo mismo pero con efectos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.