Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar capa con transicion al abrirse

Estas en el tema de Mostrar capa con transicion al abrirse en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, por el titulo no se si queda muy claro pero basicamente es este efecto aqui A la derecha, si le dais a la flecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 21:47
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar capa con transicion al abrirse

Bueno, por el titulo no se si queda muy claro pero basicamente es este efecto
aqui

A la derecha, si le dais a la flecha a la derecha de "Add to wishlist" vereis que se abre una capa, con un efecto muy guapo, y al cerrarse tambien.

Alguna idea de como hacer eso de forma elegante, porque el timeout y que vaya agrandando el layer ya se me ocurrio pero no me queda del todo bonito.

Gracias

Última edición por KarlanKas; 01/09/2006 a las 04:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 04:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es como el de mi página (www.karlankas.net). Mira a ver si esto te ayuda!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 04:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo he modificado un poco, a ver que te parece:
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<style>
	#masinfo{
	border:solid 1px silver;
	width:0px;
	height:1px;
	padding:0px;
	overflow:hidden;
	}
	#contenido{
	display:block;
	width:200px;
	padding:10px;
	font:normal 10px/15px verdana;
	text-align:justify;
	
	}
	</style>
	<script>
	alturaMaxima=401;
	velocidad=20 //pixels por vez. alturaMaxima-cantidad tiene que ser múltiplo de velocidad.
	espera=100 //Tiempo de espera entre cada movimiento
	anchura=200;
	
	
	prorrata=anchura/alturaMaxima
	cantidad=1;
	
	function mostrar(esto){
	if(cantidad==1 || cantidad==alturaMaxima){
	incremento=(cantidad==1)?velocidad:-velocidad;
	tope=(cantidad==1)?alturaMaxima:1;
	}	
	es=document.getElementById(esto);
	pe=esto;
	
	cantidad+=incremento;

	es.style.height=cantidad+"px";
	es.style.width=parseInt(prorrata*cantidad)+"px";
	
	if(cantidad!=tope){
	setTimeout("mostrar('"+pe+"')",espera);
	}
	}
	</script>
</head>

<body><a href="#" onclick="mostrar('masInfo');return false">Más Info</a>
<div id="masInfo"><div id="contenido">Estaba el señor Don Gato<br/>
sentadito en su tejado<br/>
marramiau, miau, miau,<br/>
sentadito en su tejado.<br/>
<br/>
Ha recibido una carta<br/>
por si quiere ser casado,<br/>
marramiau, miau, miau, miau,<br/>
por si quiere ser casado.<br/>
<br/>
Con una gatita blanca<br/>
sobrina de un gato pardo,<br/>
marramiau, miau, miau, miau,<br/>
sobrina de un gato pardo.<br/><br>
<img src="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg" alt="Foto de Chufa" width="180" border="0">
</div>
</div>
</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:23
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
A cuanto cobras la hora, TE CONTRATO!
Muchas gracias karlankas, como siempre
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcionara! Mándame la oferta a mi dirección electrónica
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.