Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar capa cuando se han terminado de cargar las imagenes...

Estas en el tema de mostrar capa cuando se han terminado de cargar las imagenes... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola he estado ojeando varios comentarios de este foro sobre el tema: comentario #224815 comentario #228025 faq #196 faq #179 me decidí por hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar capa cuando se han terminado de cargar las imagenes...

hola
he estado ojeando varios comentarios de este foro sobre el tema:
comentario #224815
comentario #228025
faq #196
faq #179
me decidí por hacer un div con una imagen de cargando... y otro oculto con las imagenes, ademas de una funcion para que cuando estubieran cargadas las imagenes ocultara el primer div y mostrara el segundo
pero haciendo pruebas en mi web no he conseguido q funcione nada,
¿esta mal este codigo?
Código PHP:

function inicio(){
document.getElementById('fotospeq').style.visibility 'visible';
document.getElementById('cargando').style.visibility 'hidden';
}

<
body onload="inicio()"
por si influye dire q el codigo corresponde a un iframe, ¿puede ser por eso q falla?
¿se os ocurre donde puede estar el error?

saludos y gracias
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
por si acaso pongo el resto del codigo del iframe...

Código PHP:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/anteriores.css">
<
script type="text/javascript" src="../javascript/scroll.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../javascript/funciones_glo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../javascript/funciones_loc.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function inicio(){
document.getElementById('fotospeq').style.visibility = 'visible';
document.getElementById('cargando').style.visibility = 'hidden';
}
</script>
</head>
<body onload="inicio()">
<table width=30>
<tr><td><a href="#" onclick="document.getElementById('cargando').style.visibility='hidden'">oculta la capa 'cargando'</a></td>
<td><a href="#" onclick="document.getElementById('fotospeq').style.visibility = 'visible'">muestra la capa 'fotospeq'</a></td>
</tr>
</table>
<table width=533 height=112 cellspacing=0 cellpadding=1 border=0>
<tr><td class="gb">
<table width=533 height=112 cellspacing=0 cellpadding=6 border=0>
<tr> 
<td class="bl" valign=top height=80>
<div id="bgfotospeq">
<div id="cargando"><br><br><br>
<center>
<img src="../images/cargando_imagenes.gif" width=120 height=15 alt="Cargando imágenes . . .">
</center><br><br>
</div>
<div id="fotospeq">
<table width=533 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
<td><a href="javascript:cambiaFicha(0)">
<img alt="" src="../images/primera/00.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(1)">
<img alt="" src="../images/primera/01.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(2)">
<img alt="" src="../images/primera/02.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(3)">
<img alt="" src="../images/primera/03.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(4)">
<img alt="" src="../images/primera/04.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(5)">
<img alt="" src="../images/primera/05.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(6)">
<img alt="" src="../images/primera/06.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(7)">
<img alt="" src="../images/primera/07.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(8)">
<img alt="" src="../images/primera/08.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(9)">
<img alt="" src="../images/primera/09.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td><td><a href="javascript:cambiaFicha(10)">
<img alt="" src="../images/primera/10.jpg" width=150 height=100 border=0></a></td>
<td><img src="../images/au.gif" width="7"></td>
<tr></tr>
</table>
</div>
</div>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>

<table width=533 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr><td>
<a href="#" onmouseover="noScroll=false; mLeft()" onmouseout="noMove()" onclick="sScrollPx-=sScrollExtra; return false" onfocus="if(this.blur)this.blur()" onmousedown="sScrollPx+=sScrollExtra" class=e>&lt; Anteriores</a>
</td>
<td align=center>&nbsp;</td>
<td align=right>
<a href="#" onmouseover="noScroll=false; mRight()" onmouseout="noMove()" onclick="sScrollPx-=sScrollExtra; return false" onfocus="if(this.blur)this.blur()" onmousedown="sScrollPx+=sScrollExtra" class=e>Siguientes &gt;</a>
</td></tr></table>
<br>
<div id="bgfotosg">
<div id="cargando"><br><br><br>
<center>
<img src="../images/cargando_imagenes.gif" width=120 height=15 alt="Cargando imágenes . . .">
</center><br><br>
</div>
<div id="fotosg">
<img src="/img/au.gif" width="533" height="1">
</div></div>
</body>
</html> 
la funcion ahora se encuentra en funciones_loc.js, aunque la he pegado donde la tenia antes (entre <head> y </head>), la cambie por si acaso... pero sigue sin ir

se q es muy engorroso leer todo este tocho, asi q muchas gracias por intentarlo.
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
he añadido los simbolos de comentario de html (creo) como sigue y funciona.
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- 


function 
inicio(){
document.getElementById('fotospeq').style.visibility 'visible';
document.getElementById('cargando').style.visibility 'hidden';
}

// --> 
funciona pero no me pregunteis...
¿es necesario ponerlos siempre?
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Dokan:

Si te interesa que se carguen las imágenes, tienes que comprobar el atributo complete de cada una... hay un array de imágenes de la página (document.images)... tendrías que poner ese código después de comprobar que se han cargado esas imágenes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.