Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar capa al darle clik a un boton

Estas en el tema de mostrar capa al darle clik a un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como le puedo hacer para que un boton en donde quiera que uno lo coloque entro de la pagina y al darle click, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta mostrar capa al darle clik a un boton

Hola amigos como le puedo hacer para que un boton en donde quiera
que uno lo coloque entro de la pagina y al darle click, aparesca una capa con pequeño fomulario dentro, pero que la capa este alineada con el borde izquierdo del boton y pueda desaparercer la capa al dar cliok nuevamente sobre el botobn

http://img115.exs.cx/img115/8854/capa7ok.jpg

Espero sus comentarios, gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 02:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chalchis

Te dejo un ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
aparecer(obj) {
  
cap=document.getElementById('capa');
  
cap.style.display=(obj.value=='Mostrar') ? 'block' 'none';
  
obj.value=(obj.value=='Mostrar') ? 'Ocultar' 'Mostrar';
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Mostrar" onclick="aparecer(this)" />
<div id="capa" style="display:none">
<form style="margin:0">
<input type="text" />
</form>
</div>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:31
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa esta muy bien el ejemplo Javier

Esta muy bien el ejemplo Javier
el problema que si lo coloco el boton dentro
de una celda de una tabla ya no se ve bien
tu ejemplo que mandaste, busco algo parecido,
como los ejemplos que muestran un calendario
que al dar click se muestra un calendario y lo padre
es que tu pones, el boton en donde sea y la capa sigue
al boton

algo asi
http://www.calendarxp.net/tt_pop.shtml
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 26/03/2005 a las 10:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tuve el mismo problema, copiar un template realizado con celdas y intentar poner dentro un boton activable con javscript.
Al final lo deje por inutil y rehice toda la pagina pero sin celdas
Ojala te sirva de algo mi experiencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:07
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
ok vere que puedo hacer

ok vere que puedo hacer, espero que alguien pueda postearme alguna solucion chao!! y gracias por contestar amigos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 15:30
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigos...
la verdad que yo tambien andaba buscando algo parecido. pero voy a ser mas presiso
aca en los foros si das un click a la opcion buscar o a algunas de las herramientas disponibles te sale un menu casi contextual como se logra eso?
Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 23:53
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
es cierto no me habia percatado

pero estoy igual sigo sin encontrar algo semejante
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:15
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola chalchis acabo de conseguir algo parecido y se ajusta a lo que buscas [ y yo tambien ]
no mas hay mucho codigo y necesitaremos de algunos expertos a que nos den una manita
espero te sirva, por el momento a mi si....

descargar el script

Última edición por adex; 31/03/2005 a las 10:14
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
mm me marca error

copie el codigo que has enviado
pero me sale un error al pasar el mause
por la liga

el error dice se esperaba un objeto
__________________
gerardo
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:17
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Andale

Eso era lo que buscamos men
gracias por postearlos

incluso puse la liga en una celda y la capa sigue a
la liga muy padre

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.