Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar capa encima de otra capa oculta

Estas en el tema de Mostrar capa encima de otra capa oculta en el foro de Javascript en Foros del Web. Me he atascado y no sé como mostrar una capa en la posición que se encuentra otra oculta: tengo lo siguiente: Código HTML: <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar capa encima de otra capa oculta

Me he atascado y no sé como mostrar una capa en la posición que se encuentra otra oculta:
tengo lo siguiente:

Código HTML:
<div id="div1" style="visibility: hidden">
 Aqui tengo el contenido del div 1
</div>
<div id="div2" style="visibility: hidden">
 Aqui tengo el contenido del div 2
</div> 
Tengo la siguiente funcion en javascript que me pone visible cada vez una capa.
En el caso de ser la div2 quiero además que se muestre en la posición donde esta la div1 .
div1 y div2 son capas relativas
Para ello tengo lo siguiente , pero no me funciona:
Código HTML:
function mostrarCapa(){
 f = document.form1;
 prodidSelec = f.subprod_id.value;
 switch (prodidSelec) {  
  case "1": // OTROS
   document.getElementById("div1").style.visibility="hidden";
   document.getElementById("div1").style.zIndex =100;
   document.getElementById("div2").style.visibility="visible";
   document.getElementById("div2").style.zIndex =200;
   document.getElementById("div2").style.top=10;
   break;
 
  case "3": //Voz
 } 
}
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI

Última edición por Motki; 11/06/2007 a las 10:37 Razón: error de escritura
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 16:29
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Mostrar capa encima de otra capa oculta

Hola,

en principio no se puede mostrar una capa que esta dentro de una capa oculta, todo lo que abarca es invisible como ella.

Podrias meter las dos dentro de otra y asi poder mostrar una o ambas.

No se para que estas utilizando el z-index ,no suele ser nesesario en la mayoria de los casos y con esos valores tan altos ¿tantas capas superpuestas tienes?

salud os
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar capa encima de otra capa oculta

gracias programeitor por contestar,
verás, este escrip si que me permite mostrar las capas conforme quiero, el problema es la posición.
Yo quiero que cuando se muestre la capa DIV2, ésta se encuentre al principio de la página.Actualmente se muestra despues de donde termina la DIV1.. y claro, dá la sensación de que efectivamente se está ocultando alguna cosa.
Los z-index tan altos son porque estaba probando y en teoría un zindex mayor va por delante de otro menor....

Es que no se como hacer esto....
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:55
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Mostrar capa encima de otra capa oculta

De nada,

Suponia que era una cosa asi lo del zindex, es que lo veo mucho por la red y claro, uno se pregunta.

<div id="div2" style="visibility:hidden;position:absolute;top:0;lef t:0">

Aprende un poco de CSS, es facil.

Salud os




Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.