Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar una capa en una posición concreta

Estas en el tema de Mostrar una capa en una posición concreta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría mostrar de una lista una imagen dentro de una capa y claro está, me gustaría que la capa, apareciera junto a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar una capa en una posición concreta

Hola, me gustaría mostrar de una lista una imagen dentro de una capa y claro está, me gustaría que la capa, apareciera junto a la palabra del listado (en el mismo sitio donde está el cursor del ratón) y no en una posición exacta, por ejemplo, top=50; left=50; esto sería para que me apareciera siempre en 50 50 y me gustaría que me apareciera en la X X dependiendo de donde le hago el onMouseOver (le paso el raton por encima).
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:37
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Mostrar una capa en una posición concreta

Esta funcion te las coordenadas X,Y donde has hecho el mouseOver

Código:
function posCursor(ev)
{
var px, py, cadena, obj;
if (!document.all)
       {
       event = ev;
       py = ev.pageY;
       px = ev.pageX;
       }
else{
       py = event.clientY +document.body.scrollTop;
       px = event.clientX +document.body.scrollLeft;
       }
alert("X: "+px+" Y: "+py);
}
Código HTML:
<inpu type="button" value="Aqui" onMouseOver="posCursor(event)"> 
Como podras ver ahi ya tienes las coordenas solamente tendrias que algo como esto para que tu capa aparezca donde has hecho el mouseover
Código:
   var Obj  = document.getElementById("el_id_de_tu_capa")
  Obj.style.position.left = px;
   Obj.style.position.right = py;
A ver si esto te ayuda.
Salu2,
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar una capa en una posición concreta

Esto no me funciona:

Cita:
var Obj = document.getElementById("el_id_de_tu_capa")
Obj.style.position.left = px;
Obj.style.position.right = py;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.