Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar capa que esta como display:none

Estas en el tema de mostrar capa que esta como display:none en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente , tengo este código que no me funciona La función Código: function mostrar(capa){ var obj = document.getElementById(capa) if(obj.style.display== "none") obj.style.display= "inline"; else obj.style.display== ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 02:15
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
mostrar capa que esta como display:none

Hola gente , tengo este código que no me funciona

La función
Código:
function mostrar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.display== "none")  obj.style.display= "inline";
  else obj.style.display== "none";
}
Y la llamada para que la capa deje de estar oculta y se muestre es como esta:
onMouseOver="mostrar('submenu_enlaces')"

No se que hago mal , pero no me funciona.
Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 06:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: mostrar capa que esta como display:none

Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. var obj = document.getElementById(capa)
  2. obj.style.display= (obj.style.display== "none") ?  "inline" : 'none';
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:08
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: mostrar capa que esta como display:none

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. var obj = document.getElementById(capa)
  2. obj.style.display= (obj.style.display== "none") ?  "inline" : 'none';
Suerte
Gracias , pero eso es hacer casi lo mismo que lo que ya estaba haciendo, solo que quitando una línea de código (dejamos de comprobar que esté "none" cosa que no resuelve el problema).
No funciona al igual que lo otro.

Esta forma corta de hacer un condicional la he usado pocas veces , pero según entiendo (correjirme si me equivoco), si display es = a none se pone "inline" y si es falso se pone a "none" ¿cierto?.
Vamos que es lo mismo que yo había hecho con if pero más corto ¿no?.
Gracias y un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 30/07/2010 a las 09:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: mostrar capa que esta como display:none

Hola

Sí que tienes razón. Cosas que ocurre cuando copias y pegas. El problema es que estas usando el valor inline de la propiedad display, cuando tendría que ser block

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:12
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: mostrar capa que esta como display:none

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Sí que tienes razón. Cosas que ocurre cuando copias y pegas. El problema es que estas usando el valor inline de la propiedad display, cuando tendría que ser block

Suerte
Ok, gracias , de todos modos lo he resuelto de esta manera (no necesitaba js).
En la página en la que quiero que el display sea block , simplemente entre <style> y </style> actualizo el id que estaba previamente puesto en el css externo (como oculto display:none) de esta forma:
#micapa {display:block)
Ese era todo el misterio, tan fácil como eso, pero aveces la saturación no le deja a uno pensar (:::.

Mil gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.