Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar capas div

Estas en el tema de Mostrar capas div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos del foro quisiera que me ayuden en algo que estoy practicando gracis or su colaboración. estoy utilizando una función que se presentó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:15
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar capas div

Buenas tardes amigos del foro quisiera que me ayuden en algo que estoy practicando gracis or su colaboración.

estoy utilizando una función que se presentó en ateriores ocasiones en este foro que muestra y oculta capas div en una página, la cuestión es la siguiente:

en cada capa div que muestro existe formularios que pide información de actualización de una base de datos. Cuando quiero consultar un id para traer los registros de una tabla mediante un boton se me desaparece el formulario al hacer el submit que es lo que no quiero sino mantener el formulario para ver que campos actualizar.

El código que estoy usando para mostrar div:

Código HTML:
<script>var vista = null; 
function ver(ide) { 
  obj = document.getElementById(ide); 
  obj.style.display = 'block'; 
  if (vista!=null && vista!=obj) 
    vista.style.display = 'none'; 
  vista = obj; 
} </script> 
y el formulario:
Código HTML:
<div id="actualiza_auto" style="display:none" >
<form consultar method="get" action="" name="consulta_auto" >

            <input type="text" name="nauto"  />
</form>
$var1=$_get['nauto'];
sentencias para consulta a la base de datos
<input type="text" name="dato1" value="<? echo $var1 ;?>"  />
       </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar capas div

¿En qué momento llamas a la función ver()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:22
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar capas div

Cierto me había olvidado lo llamo mediante un menu en javascript que seleeciona si desea actualizar
Código HTML:
<a href="#" onclick="ver('actualiza_auto'); return false">opcion</a> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar capas div

¿Te refieres a que al volver a cargar la página se oculta el div? Ya que debes tener en cuenta que los cambios realizados con Javascript se hacen del lado del cliente y se pierden al recargar la página .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:27
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar capas div

Y se podría volver a cargar el div o mantenerlo de alguna manera??
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar capas div

Puedes usar una cookie o del lado variables de sesión o tal vez hasta replantear la forma de solucionar el problema dependiendo del caso.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:34
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar capas div

Estoy utilizando sesiones para autenticar usuarios e ingresar a la página, me podrías ayudar como lo haria, ya que lo he intentado estos días y no lo he logrado
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar capas div

No conozco la estructura de elementos que estás manejando, entre otras cosas.

Pero por lo pronto, del lado del servidor comprueba que una variable de sesión esté presente, y si está presente mostrar uno u otro elemento visible al inicio .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:41
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar capas div

Ok lo intentaré gracias David por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.