Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar capas por tiempo

Estas en el tema de mostrar capas por tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un flash, que lee cada 5 segundos unos ficheros para actualizarse. Esa actualizacion obliga a refrescar, y no quiero mostrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 03:13
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar capas por tiempo

Hola a todos

Tengo un flash, que lee cada 5 segundos unos ficheros para actualizarse.
Esa actualizacion obliga a refrescar, y no quiero mostrar el refresco, ya que desaparecen los swf externos hasta que la nueva carga.

La idea es poder meter 2 swf en dos capas, una oculta, de forma que se muestre uno mientras el otro se actualiza, y luego mostrar este y ocultar el otro, asi uno se podria actualizar en 4,8 segundos y el otro en 5, (o similar), e ir intercambiando las capas.

He estado probando con setInterval(); pero en algun momento dado coinciden las dos y se muestra el refresco.

Alguna idea??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 13:24
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor necesito vuestra ayuda
__________________
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 15:33
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola, por que no usas funciones de flash para detectar cuando el fichero se cambio ? sendAndLoad() por ejemplo ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:54
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Fer10

Gracias por tu respuesta.
Lo ideal seria que el propio SWF actualizara, pero no logro evitar el parpadeo de la carga de los SWFs externos, cuando cambian los valores.
Por eso, creo que puede ser mas facil, inicialmente que las capas vayan mostrando y ocultando 2 SWFs, con distinto valor de tiempo de actualizacion, y ya seguir despues intentando que el SWF lo haga sin parpadera.

Pero el caso es que estoy ofuscado, y lo logro hacer funcionar.
Gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.