Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Codigo PHP en Pagina HTML con Script

Estas en el tema de Mostrar Codigo PHP en Pagina HTML con Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: He creado una pagina en la cual me muestre noticias realizando una consulta a la base de datos mediante php. A esa pagina le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Mostrar Codigo PHP en Pagina HTML con Script

Hola:

He creado una pagina en la cual me muestre noticias realizando una consulta a la base de datos mediante php. A esa pagina le llamo "consulta.php" .

Pero quiero mostrar eso en una pagina con html pero no se como, he visto que puedo hacerlo de la siguiente forma:

<script language='JavaScript' src="consulta.php"> </script>

Alguien me podria ayudar ???

Atte, Gracias de antemano.
Damian
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar Codigo PHP en Pagina HTML con Script

Si lo quieres mostrar por pantalla, solo tienes que poner en el archivo PHP que imprima por pantalla lo que quieras.

Pones: echo "<html> .... </html>";


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.