Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar comentario con boton

Estas en el tema de Mostrar comentario con boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, aunque visito el foro desde años siempre leo antes de preguntar, pero es que ya no doy mas. tengo una consulta en php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Mostrar comentario con boton

Hola, aunque visito el foro desde años siempre leo antes de preguntar, pero es que ya no doy mas.
tengo una consulta en php que recupera datos de mysql y dentro de echo formo las filas y meto los datos. tengo una columna que es de comentarios y lo que quiero es poner un boton que me muestre el comentario, nada mas que eso, pero no lo puedo hacer.
esto es parte del codigo:

while ($fila = mysql_fetch_array($datos_sql))
{
echo"
<tr class='spec' >
<td align=center>ID: ".$fila['personalID']."</td>
<td align=center>".$fila['fecha_registro']."</td>
<td>".$fila['first_name']." ".$fila['last_name']."<br />".$fila['phone']."<br />".$fila['email']."</td>
<td>".$fila['year1']." ".$fila['make1']." ".$fila['model1']."<br />".$fila['vehicle_type_id1']." <strong>Runs?:</strong>(".$fila['vehicle_runs'].")<br />".$fila['vehicle_type_other1']."</td>

la variable que esta en negrita es la que quiero mostrar, en lo que sea, como un popup, como un campo oculto y se muestre al hacer click, o de cualquier manera. En este momento se esta mostrando obligatoriamente al igual que las demas variables.

Desde ya un millon de gracias por el tiempo prestado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 19:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Por favor...

Lo que pides puede ser hecho con javascript.
Digamos que colocas el comentario en un div oculto:
echo "<div id=\"coment$id\" style=\"display:none;\">$comentario</div>";

y una imagen que al darle clic lo muestre:
echo "<img src=\"lupa.png\" onclick=\"document.getElementById('coment$id').sty le.display='block';\">";

junto quedaría:

echo "<td>
<img src=\"lupa.png\" onclick=\"document.getElementById('coment$id').sty le.display='block';\">
<div id=\"coment$id\" style=\"display:none;\">$comentario</div>
</td>";

Por cierto, trata de usar títulos más descriptivos.

Etiquetas: ajax, ayuda-php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.