Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar consola de error

Estas en el tema de Mostrar consola de error en el foro de Javascript en Foros del Web. Me he creado un boton para mostrar la consola de error Button12, "Console"="Show Message console, , , "Consola de error", "Panel Info"" pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mostrar consola de error

Me he creado un boton para mostrar la consola de error

Button12, "Console"="Show Message console, , , "Consola de error", "Panel Info""

pero quiero que cuando se abra este directamente seleccionada en "Javascript" y "Errores"

¿como puedo hacerlo?

¿y hacer que aparezca sola si hay un error?
¿o hacer que solo aparezca el boton si hay un error?
__________________
Visita www.GranFuckultad.tk y goza de risa
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mostrar consola de error

Hola:

La consola es algo del navegador y no tiene nada que ver con javascript... de todos modos, en mozilla se podía ver con la url "javascript:", así que tal vez en algún mavegador pueda funcionar un botón con el código: onclick="location.href = 'javascript:'"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 00:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Mostrar consola de error

No entiendo
La consola de error es lo que sale cuando das en el meunu:

Herramientas -> Avanzado -> Consola de error

y luego en la parte inferior izquierda aparecen dos combos donde se puede seleccionar en la 1º: Todos, JavaScritp, Java, Correo y chat, redes, xml, html, css, xslt, svg, BitTorrent, voz, widgets
y en la 2º: Mensajes, avisos, errores

Eso es para filtrar, y yo quiero que por defecto me venga filtado por "JavaScript" y "errores" porque eso es lo que me interesa ver.

Editado:
Acabo de darme cuenta de que no estoy en los foros del "Opera" (tengo un monton de pestañas abiertas con foros) asi que no es tan obvio de que estoy hablando -_-U
Perdon
__________________
Visita www.GranFuckultad.tk y goza de risa

Última edición por Cyttorak; 22/10/2007 a las 00:54 Razón: Estar con la berza
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 00:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mostrar consola de error

Hola:

Por lo que comentas, creo que el navegador que sueles utilizar es opera, y en ese navegador no funciona el truco que te he comentado... si fuera mozilla te serviría un enlace así:
<a href="javascript:" >consola</a>

Pero además los otros 2 navegadores que conozco no tienen esa consola, así que solo conozco la solución para un navegador

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.