Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar contenido solamente cuando este cargado

Estas en el tema de mostrar contenido solamente cuando este cargado en el foro de Javascript en Foros del Web. Como podria mostrar el contenido solamente cuando este este cargado? Lo que quiero mostrar es una imagen. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 16:48
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
mostrar contenido solamente cuando este cargado

Como podria mostrar el contenido solamente cuando este este cargado?
Lo que quiero mostrar es una imagen.


Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(){
  2. $('#cover').html('<img src="cargando.gif">');
  3. var define ="nada"
  4. var pos_url = 'datos.php';
  5. var req = new XMLHttpRequest();
  6. if (req) {
  7. req.onreadystatechange = function() {
  8. if (req.readyState == 4 && (req.status == 200 || req.status == 304)) {
  9.  
  10. document.getElementById('cover').innerHTML = req.responseText;}}
  11.  
  12. req.open('GET', pos_url +'?define='+define,true);
  13. req.send(null);}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 22:19
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: mostrar contenido solamente cuando este cargado

Primero porque usas jQuery y también estas usando puro javascript define bien como vas a usar tu código si ya estas usando jQuery no te vendría mas conveniente usar la función ajax del jQuery.

Segundo tu codigo lo veo bien en que te esta causando problemas

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 11:55
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar contenido solamente cuando este cargado

Bueno soy apenas un novato usando javascript/jquery, creo que sera mejor hacerlo de esta manera supongo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#clickme").click(function () {
  3. $("#contenido").html('Retrieving...');
  4. $.ajax({
  5. type: "POST",
  6. data: "data=" + $("#data").val(),
  7. url: "datos.php",
  8. success: function(msg){
  9. $("#contenido").hide().fadeIn(500).html(msg)
  10. }
  11. });
  12. });
  13. });

La cosa es de que no quiero que la iamgen se meustre si no hasta que este completamente cargada, pero no lo consigo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 12:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: mostrar contenido solamente cuando este cargado

Esto me suena a que querés utilizar un ajaxLoader, en ese caso
Código Javascript:
Ver original
  1. var loaderGif = "<img src='ajaxLoader.gif' alt="" />
  2. if(req.readyState==1){
  3. document.getElementById('cover').innerHTML = loaderGif;
  4. }

y recien después verificas el status 200 para readyState para cargar el responseText

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 12:59
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar contenido solamente cuando este cargado

Gracias pero no funciona, la imagen se muestra en partes todavia :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 18:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: mostrar contenido solamente cuando este cargado

y si pruebas asi

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#clickme").click(function () {
  3.         $("#contenido").html('<img src="loading.gif" />');
  4.         $.ajax({
  5.             type: "POST",
  6.             data: "data=" + $("#data").val(),
  7.             url: "datos.php",
  8.             success: function(msg){
  9.                 $("#contenido").hide().fadeIn(500).html(msg);
  10.             }
  11.         });
  12.     });
  13. });
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 21:56
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar contenido solamente cuando este cargado

Gracias, ya trate de esa forma epro no funciona, el gif de cargando se quita, y aveces la imagen todavía no se a cargado nada :s

Etiquetas: cargado, contenido, html, php, solamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.