Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar contenido en ventana

Estas en el tema de mostrar contenido en ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente incoveniente muestro imagenes de un directorio X; al posicionarme sobre una de las imagenes se abre una capa (ventana) que muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
mostrar contenido en ventana

Tengo el siguiente incoveniente muestro imagenes de un directorio X; al posicionarme sobre una de las imagenes se abre una capa (ventana) que muestra la imagen ampliada. Lo que no logro conseguir es precisamente ésto, que al posicionarse sobre la imagen muestre la que corresponde (muestra solo la ultima imagen).

El problema esta en la capa "ventana".
Como se logra este efecto con javascript, tengo claro que debo pasar los parametros correspondiente al archivo (imagen) y descripcion.

Como lograrlo de acuerdo con este codigo:

Código PHP:
<?php
  
// Muestras para prueba
 
$codpro="5972332";
 
$nompro="BULBO TEMP.(INYEC) UNO-PT.GT-BVA-F.93/95";

 
$directorio="catalogo/$codpro";
 
?>
<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
#ventana
{
   position:absolute;
   width: 350px;
   heigth: 430px;
   z-index:1;
   left: 250px;
   top: 100px
   visibility: hidden;
}
 H1.SaltoDePagina                
 {                               
     PAGE-BREAK-AFTER: always    
 }                               
.Estilo1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
}
.Estilo3 {
    font-size: 9px;
    font-style: italic;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #EEEEEE;
}
a:link {
    color: #003399;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #003399;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #003399;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #003399;
}
-->
</style>
<script language=JavaScript>
 function imprimir(){
    document.all.item("noprint").style.visibility='hidden'
    window.print()
    document.all.item("noprint").style.visibility='visible'
 }                            
</script>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
 <tr>
  <td class="Estilo2">&nbsp;CATALOGO DE PRODUCTO</TD>
 </tr>
 <tr><td><hr></td></tr>
 <tr>
  <td class="Estilo1" align="left">&nbsp;&nbsp;<? echo $codpro?>&nbsp;&nbsp;<? echo $nompro?></TD>
 </tr>
 <tr><td><hr></td></tr>
 <tr>
  <td>
  <table width="98%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" bordercolor="#CDCDC1" align="left">
  <?
    
// Abrir directorio y mostrar contenido
    
$cimagen=6;
    
//Cantidad de imagenes x fila
    
if(is_dir($directorio))
    {
      
$ach scandir$directorio); 
      
$cnt count($ach);
      
$i=0$c=0;
      echo 
"<tr>";
      for (
$i=$i;$i<$cnt;$i++)
      {
       if(
$ach[$i] != "." && $ach[$i] != "..")
       {
         
$archivo=$directorio."/".$ach[$i];
         
?>
         <td width=10% align=center><div><a href="#" onmouseover="MM_showHideLayers('ventana','','show')" onmouseout="MM_showHideLayers('ventana','','hide')">
         <img src="<? echo $archivo?>" width="70" height="50" border="1" alt="Click, amplia imagen"></a></div></td>
         <?
         $c
=$c+1;
       }
       else
       {
         
$c=$c-1;
         
$resto=3;
       }
       if(
$c $cimagen-$resto)
       {
         echo 
"</tr>";
         if(
$i $cnt)
         { 
           echo 
"<tr>";
           
$c=0;
           
$resto=1;
         }
       }
      }
    }
    
?> 
   </table>
  </TD>
 </tr>
 </table>

 <div id="ventana">
 
 <table width="100%" align="center">
   <tr >
     <td align=center><img src="<? echo $archivo?>" border="1" width="350" height="300"></TD>
   </tr>
   <tr >
     <td align=left class="Estilo4"><b><? echo $describe?></b></TD>
   </tr>
   <tr >
     <td><hr></TD>
   </tr>
   <tr>
    <td >
      <div id=noprint align=center><input type=button value=Imprimir Onclick="imprimir()"></div>
    </td>
   </tr>
   <tr >
     <td><hr></TD>
   </tr>
   <tr>
     <td height="10" valing="top" align="left" class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;Departamento de Informática - INDRA S.A.</TD>
   </tr>
  </table>

 </div>

</body>
</html>

de antemano gracias.

Última edición por [email protected]; 12/10/2007 a las 10:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mostrar contenido en ventana

Tu problema es que automaticamente te muestra la capa ventana y ya tiene predefinido el archivo, para la interaccion que necesitas debes de usar javascript y pasarle como parametro el archivo y descripcion para que te abra la ventana.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: mostrar contenido en ventana

Ok, gracias. Pero me puedes explicar como se ha de realizar eso...

------------------------------

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tu problema es que automaticamente te muestra la capa ventana y ya tiene predefinido el archivo, para la interaccion que necesitas debes de usar javascript y pasarle como parametro el archivo y descripcion para que te abra la ventana.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mostrar contenido en ventana

Te traslado a Javascript donde puedes plantear mejor tu problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: mostrar contenido en ventana

Hola, tu sabes si alguien de aca podra ayudarme o recomiendas que reingrese la pregunta al for de javascript como nuevo. Gracias.


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te traslado a Javascript donde puedes plantear mejor tu problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.