Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar datos de un array de objetos

Estas en el tema de Mostrar datos de un array de objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! He creado un array en el que mediante push se van añadiendo datos. Cita: var array= []; array.push(new Empleado("Prueba","c1","d1",100,"emp1")); Tengo una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de un array de objetos

Hola a todos!

He creado un array en el que mediante push se van añadiendo datos.
Cita:
var array= [];

array.push(new Empleado("Prueba","c1","d1",100,"emp1"));
Tengo una funcion creada donde quiero cargar allí los datos del array orientado a objetos.

Cita:
function Trabajador(){
this.propiedad = new Emple();
}
Alguna ayuda para guardar los datos tipo Empleado en Emple?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 08:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mostrar datos de un array de objetos

¿Array orientado a objetos?

Tienes que decirnos que hace el constructor Empleado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un array de objetos

La clase empleado únicamente permite crear el objeto new Empleado . No se si me explico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un array de objetos

He avanzado bastante , consigo mostrar todos los datos pero ahora me gustaría mostrar si se cumple una condición

Cita:
this.listado=function(){
var llista="";
llista+= "<table border='1'>";
for (var prop in this.vectEmp){

llista+="<tr><td>"+this.vectEmp[prop].llista1Emp()+"</td></tr>";
}
llista+="</table>";

document.write(llista);
}
Imprimir se me imprime pero no se asignar la condición aquí que se cumpla

Genial...

ya lo he conseguido XD

Cita:
if (this.vectEmp[prop].salari >= 200 && this.vectEmp[prop].salari <= 500 ){
llista+="<tr><td>"+this.vectEmp[prop].llista1Emp()+"</td></tr>";
}

Etiquetas: funcion, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.