Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar datos en div

Estas en el tema de mostrar datos en div en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario que en base aun monto global se realizan los descuentos yo lo estoy haciendo del lado del cliente este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa mostrar datos en div

Estoy haciendo un formulario que en base aun monto global se realizan los descuentos yo lo estoy haciendo del lado del cliente este es el codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head> SUMA DE 2 NUMEROS</head>
  3. <body>
  4. <script>
  5. function fncSumar(){
  6. caja=document.forms["sumar"].elements;
  7. var monto = Number(caja["monto"].value);
  8. //Calculos de Gastos de otorgamiento
  9. var gasto1personal = (monto * 1.50) / 100;
  10. var gasto2personal = (gasto1personal * 13) /100;
  11. var gastosTotal = (gasto1personal+ gasto2personal);
  12. //Calculo de Seguro de Deuda
  13.  
  14. var seguroDeuda = (monto * 0.072)/100;
  15.  
  16. var Honorarios
  17. var valorHonorario
  18.  
  19.  Honorarios= monto;
  20. if ( Honorarios >= 600 &&  Honorarios<= 1200) {
  21.   valorHonorario = 22.86;
  22. }
  23. if ( Honorarios >= 1201 &&  Honorarios<= 1800) {
  24.   valorHonorario = 34.29;
  25. }
  26. if ( Honorarios >= 1801 &&  Honorarios<= 2300) {
  27.  valorHonorario = 45.71;
  28. }
  29. if ( Honorarios >= 2301 &&  Honorarios<= 2900) {
  30.   valorHonorario = 51.43;
  31. }
  32. if ( Honorarios >= 2901 &&  Honorarios<= 3500) {
  33.    valorHonorario = 57.14;
  34. }
  35. if ( Honorarios >= 3501 &&  Honorarios<= 4000) {
  36.   valorHonorario = 62.86;
  37. }
  38. if ( Honorarios >= 4001 &&  Honorarios<= 4600) {
  39.   valorHonorario = 68.57;
  40. }
  41. if ( Honorarios >= 4601 &&  Honorarios<= 4900) {
  42.  valorHonorario = 71.43;
  43. }
  44. if ( Honorarios >= 4901 &&  Honorarios<= 5200) {
  45.  valorHonorario = 74.29;
  46. }
  47. if ( Honorarios >= 5201 &&  Honorarios<= 5400) {
  48.  valorHonorario = 77.14;
  49. }
  50. if ( Honorarios >= 5401 &&  Honorarios<= 8900) {
  51.  valorHonorario = 80.00;
  52. }
  53. if ( Honorarios >= 8901 &&  Honorarios<= 13000) {
  54.  valorHonorario = 85.00;
  55. }
  56. if ( Honorarios >= 13001 &&  Honorarios<= 20000) {
  57.  valorHonorario = 95.00;
  58. }
  59. if ( Honorarios >= 20001 &&  Honorarios<= 23000) {
  60.  valorHonorario = 105.00;
  61. }
  62. if ( Honorarios >= 23001 &&  Honorarios<= 25000) {
  63.  valorHonorario = 120.00;
  64. }
  65. resultado=monto-gastosTotal;
  66. if(!isNaN(resultado)){
  67. caja["resultado"].value=monto-gastosTotal-seguroDeuda-valorHonorario;
  68. }
  69. }
  70. </script>
  71. <form method="post" name="sumar">
  72. monton Aprobado: <input type="text" name="monto" size="7" onKeyUp="fncSumar()"/>
  73. Resultado: <input type="text" name="resultado" DISABLED/>
  74. </form>
  75. </body>
  76. </html>
Pero lo muestro en un input y quiero se sea mas visible y dinamico me podrian ayudar para mostrarlo en un div en cualquier ubicacion de la pagina pero en especial al final y o darme ideas que hacer javascript no es mi fuerte pero lo intento, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 09:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar datos en div

Para mostrar el valor en un <div>, puedes usar las propiedades innerHTML, innerText o textContent.

Te sugiero leer la documentación de estas propiedades para que sepas qué diferencias hay entre una y otra.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar datos en div

Gracias hermano ya lo solucione sale mejor usar el input solo le agregue estilo y lo dejo asi mejor

Etiquetas: formulario, html, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.