Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar datos formulario en popup

Estas en el tema de Mostrar datos formulario en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Que tal¿? Bueno la cuestión es que tengo un formulario donde se introducen diversos datos y lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar datos formulario en popup

Hola a todos

Que tal¿?

Bueno la cuestión es que tengo un formulario donde se introducen diversos datos y lo que quiero hacer es que cuando le de al boton de enviar, me muestre en un popup todos los datos del formulario, lo que seria una especie de pantalla de confirmación, y si estan bien los datos te haga el submit del formulario y sino no haga nada.
Esto es lo que quiero hacer y he probado un monton de cosas y no consiguo hacerl, haber si me podeis ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mostrar datos formulario en popup

Hola:

Creo que lo más sencillo es cambiar el target del formulario para enviarlo a un popup, y con la confirmación volver a cambiar ese target... sin saber lo que has hecho, poco más te puedo decir...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:00
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar datos formulario en popup

Y porque no usar un confirm? por ejemplo:

Código PHP:
function mostrar() {

// Con algo asi una vez enviados los datos pregunta si son correctos, de ser asi 
// hace el submit sino muestra un mensaje para corregir los datos

    
var usuario document.getElementById('user').value;
    var 
correo document.getElementById('mail').value;
    var 
mensaje 'Usuario: ' usuario '\n Mail: ' correo "\n ¿Son estos sus datos?";
        if (
confirm(mensaje)) {
            
document.formulario.submit();
        }else{
            
alert('corrija sus datos');
            }
}

window.onload = function() {
    
document.getElementById('boton').onclick mostrar;

Código HTML:
<form name="formulario" action="algo.php" method="get">
Usuario: <input type="text" id="user" />
Mail: <input type="text" id="mail" />
<input type="button" id="boton" value="Pre-Confirmar"/>
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 01:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos formulario en popup

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Creo que lo más sencillo es cambiar el target del formulario para enviarlo a un popup, y con la confirmación volver a cambiar ese target... sin saber lo que has hecho, poco más te puedo decir...

Saludos
Ahora mismo lo que tengo hecho solo es el formulario, sin confirmar lo datos y es este ultimo punto lo que me hace falta. El confirm no puedo utilizarlo porque quiero que salga una ventana con los datos del form, y no solo un mensaje de confirmacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 06:42
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar datos formulario en popup

En el ejemplo que te puse se ven los datos ingresados por el usuario en el formulario y la opcion de aceptar o cancelar :D fijate que le pase como parametro al confirm los datos que ingresan por el form y al momento del click los imprime en el mensaje del confirm.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos formulario en popup

Cita:
Iniciado por djaevi Ver Mensaje
En el ejemplo que te puse se ven los datos ingresados por el usuario en el formulario y la opcion de aceptar o cancelar :D fijate que le pase como parametro al confirm los datos que ingresan por el form y al momento del click los imprime en el mensaje del confirm.

Ohhh muy bueno, lo probare haber que tal queda, jeje.
gracias por vuestra ayuda....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.