Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar datos en la tabla, segun la id?

Estas en el tema de mostrar datos en la tabla, segun la id? en el foro de Javascript en Foros del Web. no estoy seguro de que se pueda, pero a ver si ustedes saben; esta es la funsion de agregar filas a mi tabla html, pero ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Mensaje mostrar datos en la tabla, segun la id?

no estoy seguro de que se pueda, pero a ver si ustedes saben;
esta es la funsion de agregar filas a mi tabla html, pero kiero que lo k capture, y los resultados, los muestre en las lineas k se van creando... ok?

Código PHP:
function anadir() {
    
1;
    if (
<=9){
        var 
table document.getElementById('lineaPedido');
        var 
row table.insertRow(-1);
        var 
celltext;
        for (var 
j=0j<9j++) {
            
cell row.insertCell(0);
            
//text = 'Fila' + row.rowIndex + 'Aux' + i;
            //input1 = document.createElement("input");
            
cell.setAttribute("id","miCol""" i);
            if (
j==8){
                
text "";
                
cell.setattribute("id","col"+j+""+i);
                
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
                
cell.innerHTML "<button onclick=\"deleteRow(this)\">"+row.rowIndex+"</button>";
            }else{
                
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
            }
        }
    }

Este es el codigo de mi tabla...
Código PHP:
<th width="20" height="14" background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col" id="lineaPedido2"><span class="Estilo4 Estilo5 Estilo6">1</span></th>
    <
th width="50" height="14" background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col"><input type="text" id="Item" class="input" style="width:57px; height:14px"  onblur="RecuperaDescripcion(this.id,this.value,'Itemno','Uomcode Description','datos_articulo')" maxlength="7"/></th>
    <
th background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col" width="70"><div id="datos_udm" style="font-size:14px"></div></th>
    <
td  width="340" align="center" background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col"><div id="datos_articulo" class="Estilo3" style="font-size:10px; font-weight: bold"></div></td>
    <
th background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col" width="100"><div id="datos_ext1" style="font-size:14px"></div></th>
    <
th background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col" width="60"><div id="datos_zon1" style="font-size:14px"></div></th>
    <
th width="50" height="14" background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col"><input type="text" id="precio" class="input" style="width:50px; height:14px; text-align:center" maxlength="15"/>
    </
th>
    <
th width="50" height="14" background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col"><input type="text" id="cantidad" class="input" style="width:50px; height:14px; text-align:center" onblur="calculaPrecio(document.getElementById('precio').value,this.value)" maxlength="7"/></th>
    <
th background="images/bodyarea-bg.gif" bgcolor="#E0E0E0" scope="col" width="57"><span id="importe" class="Estilo3" style="font-size:11px;">&nbsp;</span></th>
<
tbody id="lineaPedido" class="fondo">        
</
table></tbody
y el javascript me genera las id de estas columnas
Código PHP:
<td id="miCol71">undefined</td>
<
td id="miCol61">undefined</td>
<
td id="miCol51">undefined</td>
<
td id="miCol41">undefined</td>
<
td id="miCol31">undefined</td>
<
td id="miCol21">undefined</td>
<
td id="miCol11">undefined</td>
<
td id="miCol01">undefined</td
lo k kiero hacer es k envez de "undefined" pueda mostrar datos de otros objetos con su id, como div, y textbox... nose si me explique, se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:46
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

no entiendo muy bien que es lo que quieres hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:50
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Es como si por ejemplo si una celda tiene como id "miCol01" y hay un div que tiene el mismo id, la celda tome el contenido de este div.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

mira... la columna k se crea [id="miCol71"] no con tiene datos... de una manera agregarle datos de otras id (diferentes) es decir lo que capture en la [id="Item"] aparezca en [id="miCol71"] ok? si aun no se entiende que me digan...

PD: No crea celdas, toma las columnas de la tabla anterior, y en estas colocar el contenido de otros objetos.

Última edición por art33; 20/08/2008 a las 08:58 Razón: erre
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:59
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Pues sería

Código:
cell.innerHTML = document.getElementById( "item" ).innerHTML;
Con esto copias el contenido del elemento con id "item" en la celda que estas creando.

Quedo pendiente y mucha suerte..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

pss... aun no lo consigo...
jseros ya tenia ese codigo, pero naa... esta dificil...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:15
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Como lo estas intentando, puedes poner tu código???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

aki esta, jo, soy muy novatillo, gracias!!!
Código PHP:
function anadir() {
    
1;
    if (
<=9){
        var 
table document.getElementById('lineaPedido');
        var 
row table.insertRow(-1);
        var 
celltext;
        for (var 
j=0j<9j++) {
            
cell row.insertCell(0);
            
//text = 'Fila' + row.rowIndex + 'Aux' + i;
            //input1 = document.createElement("input");
            //cell.setAttribute("id","miCol"+ j + "" + i);
            
if (j==8){
                
text "";
                
cell.setattribute("id","col"+j+""+i); //segun mi estupida manera de entender con esto y lo de abajo debe funcionar no? pero no...
                
cell.innerHTML document.getElementById"item" ).innerHTML//esta linea ya la tenia vez?
                
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
                
cell.innerHTML "<button onclick=\"deleteRow(this)\">"+row.rowIndex+"</button>";
            }else{
                
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
            }
        }
    }

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:28
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Pues yo veo bien el código. lo unico raro es que después agregas esta linea:

Código:
cell.innerHTML = "<button onclick=\"deleteRow(this)\">"+row.rowIndex+"</button>";
Que reemplazaria el contenido antes asignado.

Así como está el código que resultado te da??
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

jeje se me olvido comentarla, "//", es que tenia un botoncito para borrar los registros, pero nah ya le di comentar... pero aun no funciona... esta raro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:33
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Pero en que es lo que te muestra???

Quisiera ver de donde estas trayendo el contenido. Puede ser que ahí este el problema...


Saludos y quedo pendiente...
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

mira te dejo una imagen para que veas k pasa... ok?

gracias... dew
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

perdon por el 2ble post.... pero es que aun no lo logro me trae, loco... alguna idea?.... +preguntas...
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

comenta el document.appendchild(document.... que esta abajo de la linea con la que capturas el innerHTML de item y fijate que resultado te da. Ademas fijate que tienes espacios en document.getElementById( "item" ) borra los espacios al rededor de "item".
__________________
twitter: @imbuzu
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

nada; buzu me sigue dando "undefined" ya no se k hacerle hasta me pare de cabeza"
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:25
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

cell.setattribute("id","col"+j+""+i);
cell.setAttribute("id","col"+j+""+i);

Empeza a probar con alert() los pasos.. si cada cosa que obtenes la estas obteniendo bien...

Código PHP:
cell.innerHTML document.getElementById"item" ).innerHTML
ITEM no es un input[text]? si es asi...
Código PHP:
document.getElementById("item").value
espero que te sirva
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Hola de nuevo molestando, este es mi código actual, ya no se que hacer, intente de todo amigo y nada, le pongo los alert y parece muerto, ahora su función es agregar otra linea, ok lo hace, pero aun no puedo decirle que agregar en esa linea.

Código PHP:
function anadir() {
    
1;
    if (
<=9){
        var 
table document.getElementById('lineaPedido');
        var 
row table.insertRow(-1);
        var 
celltext;
        for (var 
j=0j<9j++) {
            
cell row.insertCell(0);
                if (
j==8){
                }else{
                
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
            }
        }
    }

la primera columna generata tiene como id "miCol71" y quiero que enves que muestre "undefined" muestre el contenido de este textbox su id es:"Item" creo que ya esta bien explicado ahora la cuestion se podra? para que no me siga matando jeje, muchas gracias!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 17:19
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

pasame
RecuperaDescripcion
y
calculaPrecio
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

aqui esta calcula precio
Código PHP:
function calculaPrecio(a,b){
    var 
importe document.getElementById('importe');
    
importe.innerHTML b;
    
anadir();

y recupera descripcion
Código PHP:
function objetoAjax(){
    var 
xmlhttp=false;
    try {
        
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (
e) {
        try {
           
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } catch (
E) {
            
xmlhttp false;
          }
    }
    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
        
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttp;
}
function 
RecuperaDescripcion(IdTabla,Valor,IdCampo,Description,IdValorRegresado){
    
//donde se mostrará el resultado
    //el objetoAjax
    
divResultado document.getElementById(IdValorRegresado);
    
ajax=objetoAjax();

    
ajax.open("POST""datospedido.php?Tabla="+IdTabla+"&Valor="+Valor+"&Campo="+IdCampo+"&Description="+Description,true);    
    
ajax.onreadystatechange=function() {
        if (
ajax.readyState==4) {
            
//mostrar resultados en esta capa
            
divResultado.innerHTML ajax.responseText
        
}
    }
    
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
    
//enviando los valores
    
ajax.send(IdValorRegresado+"="+Valor);

esta raro que no funsione... hasta tube pesadillas....
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:10
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

ok.. ahora lo pruebo... despues modifico este post con la solucion.. si es que la encuentro
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

gracias.. ojala que si, hay otros archivitos... pero nose si tengan relevancia... gracias.

bueno aqui esta todo el proyectito a ver si sirve en algo, tiene una pequeñita bd,
http://www.mediafire.com/?o3eqn9fqkyj

Última edición por art33; 21/08/2008 a las 08:30 Razón: archivos
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:50
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

estas mandando con POST y estas recibiendo con GET...
proba poniendo el responseText en un alert.. si no te devuelve bien... anda poniendo ECHOs en el .php fuera de los IFs y fijate si estas pifiando en los IFs o en las consultas
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

esa parte me funciona bien... ya puse todo en GET, mi problema es el de la funcion "añadir"
navegando por ahi me encontre esto, es algo parecido creo... muestra un alert con lo capturado,
http://www.ajaxhispano.com/tutorial/...castellano.htm
solo que yo tengo mas textbox y no quiero ponerlo en alert, sino en id diferentes, se podra? gracias...
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:11
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

Código PHP:
                cell.innerHTML document.getElementById"item" ).innerHTML//esta linea ya la tenia vez?
                
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
                
cell.innerHTML "<button onclick=\"deleteRow(this)\">"+row.rowIndex+"</button>"
Cuando ejecutes la consulta de ajax... podrias meter la info en un Array...
Modificas el ECHO del .php... usas SPLIT en el responseText para manejar la info en el ARRAY... o directamente usar SPLIT en el anadir() con el responseText seteado en una variable

Luego en anadir()
Código PHP:
cell.innerHTML=arr4y[j]; 
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

pss.. gracias Fernand0, pero si k soy idiota, no puedo... pero si se puede hacer?... yo lo veo muy negro...
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:32
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

a ver.. vamos por pasos (si no te sale ahora... dormir y despues fijate)

1- Mira esto..
Código PHP:
do {
    
$alinea explode(" "$Description );
    
$iElementos count($alinea);        
    
$iElemento 0;                
    do {                    
        echo 
$row_item[$alinea[$iElemento]];
        
$iElemento++;
    } while (
$iElemento $iElementos);    
} while (
$row_item mysql_fetch_assoc($item)); 
echo $row_item[$alinea[$iElemento]]; agregale ."," Asi podes splitearlo

2- La consulta AJAX
Código PHP:
if (ajax.readyState==4) {
    
//mostrar resultados en esta capa
    
divResultado.innerHTML ajax.responseText

Setealo en una variable.. ej.. rText=ajax.responseText.split(",");

3- En anadir()
Código PHP:
if (j==8){
    
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
    
cell.innerHTML =rText[j];

y... creo que nada mas.. no se... ya me tare xD
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

nada amigo, creo que ya te moleste demasiado je, pero la funcion de añadir es independiente a las demas no?, creo k solo es coger los datos, capturados y mostrarlo en las celdas, se cuales son la id que quiero cager los datos y sé tambien los id de las celdas, no por alla va el rollo?, soy muy navatillo perdona las sandeces...
-------------------------------
Olvida todo lo k puse ejeje, creo k si funsiona, no lo muestra en la id que quiero, tratare de ver que hago sino te puedo molestar denuevo?
Muchas gracias... eres la leche, como dicen ustedes jeje

Última edición por art33; 21/08/2008 a las 10:02 Razón: dar gracias
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:15
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

ya pifie yo.. me tare tanto que vi mal.. pido disculpas

Código PHP:
                for (var j=0j<9j++) {
                    
cell row.insertCell(0);
                        if (
j==8){
                        }else{
                        
cell.appendChild(document.createTextNode(text));
                        
cell.backgroundColor="#CCCCCC";
                        
cell.innerHTML=rText[j];
                    }
                } 
te lo pase con el cell.innerHTML en el if y no en el else

bajate el FireBug es como jesus xD
https://addons.mozilla.org/es-ES/fir.../versions/1843
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

ahhh.. eres lo mas!!... pero ahora me muestra el contenido en todas las celdas jeje...

intente como dices pero aun asi,
quiero que las columnas creadas coja el dato de las columnas anteriores, es decir, lo que capture en "producto" que tiene como id el textbox "Item" quiero que pararezca en la columna "miCol71" y asi en cada columna tenga lo mismo que se genere en cada linea, nose si se pueda. o estoy flipando? jeje

EDITO: jeje si ya uso el firebug ayuda mucho...

Última edición por art33; 21/08/2008 a las 10:29 Razón: Firebug...
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:44
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar datos en la tabla, segun la id?

no entiendo.. queres que aparezca "0170203" en toda la columna PRODUCTO?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.