Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar dinámicamente una imágen

Estas en el tema de Mostrar dinámicamente una imágen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Voy a intentar explicarme de la mejor manera que sepa para que todo el mundo pueda entenderme: Estoy realizando una pequeña página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: donde haya encierros ;)
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar dinámicamente una imágen

Hola a tod@s.
Voy a intentar explicarme de la mejor manera que sepa para que todo el mundo pueda entenderme:
Estoy realizando una pequeña página personal que sirva como visor de imágenes. Mi intención es navegar desde una página (sitio.html) en la que se se encuentran una serie de fotografías en tamaño reducido hacia otra (visor.html) donde se mostrará la imagen sobre la que se clique pero a un tamaño mayor.
Mediante una función llamada 'pasarVariable' que se ejecuta al hacer click en una imagen determinada paso el nombre de la página destino y la ruta relativa de dicha imagen como parámetro. Lo que hago es recuperar en la página visor.html con otra función 'recogerVariable' la ruta relativa de la imagen seleccionada para, de forma dinámica, intentar mostrarla.

Estoy intentado sin éxito hacer esto:
Código:
<div margin="5px"><img src="'+<script type='text/javascript'>recogerVariable();</script>+'"></div>
pero no se contruye correctamente la ruta deseada.

¿Alguien tiene alguna solución o alternativa? Si puede ser para hacerlo de forma dinámica.

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mostrar dinámicamente una imágen

compare mirese esta liberia va a quedar loko :P

http://vikjavev.no/highslide/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: donde haya encierros ;)
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar dinámicamente una imágen

Hola a tod@s.
Gracias por el enlace kaninox, la verdad es que es muy interesante pero no es exactamente lo que estoy buscando ya que el enlace de las fotos ya apuntan a unos ficheros en concreto, es decir, es estático.
¿Alguna otra alternativa?

Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.