Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar distintas capas php + javascript

Estas en el tema de Mostrar distintas capas php + javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una ventana q muestra una serie de datos de una base de datos. En uno se muestran una serie de usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar distintas capas php + javascript

Hola a todos.

Tengo una ventana q muestra una serie de datos de una base de datos. En uno se muestran una serie de usuarios en un combox, cogiendolos de una base de datos :

<?
include "conexion.php";
$ssql="SELECT id,usuario FROM tusuario ORDER BY usuario;";
function saca_menu_desplegable_representante($ssql,$nombre) {
echo "<select name='$nombre'>";
echo "<option value=''>";
$resultado=mysql_query($ssql);
$cont = 0;
while ($fila=mysql_fetch_row($resultado)) {
echo "<option value='$fila[0]'>$fila[1]";
$cont++;
}
echo "</select>";
}
saca_menu_desplegable_representante($ssql,'observa ciones_de');
?>


Y por otro lado, quiero mostrar un textarea, con las observaciones de cada uno de estos usuarios según sea el usuario seleccionado.

Yo tengo un script para mostrar una serie de capas dependiendo d elo que se seleccione en un combox, pero sabiendo el número de elementos que va a ver.

<script language="javascript">
function mostrarCapa() {
switch (document.getElementById("observaciones_de").value ) {
case "1":
document.getElementById("capa_1").style.visibility = "";
document.getElementById("capa_2").style.visibility = "hidden";

break;
case "2":
document.getElementById("capa_1").style.visibility = "hidden";
document.getElementById("capa_2").style.visibility = "";

break;
}
}
</script>


En el select ... <select name="observaciones_de" id="observaciones_de" onChange="mostrarCapa()">

Y las capas... <div id="capa_1" name="capa_1" style="visibility:hidden; position:absolute; ...

Pues bien, como se haria todo esto sin saber el numeor de capas y de usuarios? Sabiendo, que en la capa va a estar las observaciones de cada usuario.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar distintas capas php + javascript

Hola a todos, tengo un problemilla y espero que alguien pueda orientarme, tengo un pagina con una cuadricula de imagenes que son traidas de una bd, y lo que quiero es que al pasar el mouse por encima de cada imagen me muestre una capa con la misma foto pero en mayor tamano y con la descripcion del sujeto en cuestion, esto jalado desde una bd mi codigo es el siguiente:


Aqui hago la consulta a la bd.
[QUOTE]
<?php

if(empty($_GET['busqueda'])){
$_pagi_sql = "SELECT * FROM `orgullodb` ORDER BY estado ";}

$_pagi_cuantos = 64;
$_pagi_nav_estilo="style1";
$_pagi_nav_num_enlaces=15;
$_pagi_conteo_alternativo=false;
include("paginator.inc.php");


if(@mysql_num_rows($_pagi_result)<=0){
echo "NO SE ENCONTRARON RESULTADOS, POR FAVOR REALIZA OTRA BÚSQUEDA ";
echo"<br/>";
}

while($registro = mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
$nombre = ($registro['nombre']);
$descripcion = ($registro['descripcion']);
$imagen = ($registro['imagen']);
?>
[QUOTE]


En esta parte muestro la imagen
[QUOTE]
<?php

$numcolumnas = 7;
$total_resultados = mysql_num_rows($_pagi_result);
if ($total_resultados>0) {
$i = 1;
while($fila = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
$resto = ($i % $numcolumnas);
if($resto == 1){ //si es el primer elemento creamos una nueva fila
echo "<tr>";
}
echo "<td><img src='orgullo/".$fila['imagen']."' width='60' height='60' border='0' alt='".$nombre."' ></td>";//mostramos el valor del campo especificado
if($resto == 0){//cerramos la fila
echo "</tr>";
}
$i++;
}
if($resto != 0){//Si en la última fila sobran columnas, creamos celdas vacías
for ($j = 0; $j < ($numcolumnas - $resto); $j++){
echo "<td></td>";
}
echo "</tr>";
}
}else{
echo "<tr><td>0 elementos encontrados</td></tr> ";

}
?>
</table>
<?php
}

?>
[QUOTE]

No se si me doy a entender, de antemano gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:08
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar distintas capas php + javascript

Hola freakabronerd
Mmmmmmmmm
Deberias haber puesto tu consulta en un nuevo tema y no mesclarlo con este tan antiguo
Sino encuentras algo que te sea de utilidad crea un nuevo tema

Talvez te puedas sacar una idea con FAQs javascript


Ahi puedes encontrar algo
Que estes bien
Y quien puede cerrar el tema gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.