Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar div

Estas en el tema de mostrar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenastardes. Tengo una hoja de estilos así: Código HTML: .formuerrorres { width: auto; height:auto; color: #CD0A24; border:1px solid #fc0; padding:0 40px 0 80px; background-color:#ffc; background-image: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar div

Buenastardes.
Tengo una hoja de estilos así:

Código HTML:
.formuerrorres  {
	width: auto;
	height:auto;
	color: #CD0A24;
	
	   border:1px solid #fc0;
	    padding:0 40px 0 80px; 
		background-color:#ffc;
		background-image: url(imagenesdiseno/peligro.gif); 
		 background-position:20px 0px;
		  background-repeat:no-repeat;
		  font-family: Tahoma, Verdana;
	font-size: 14px;
visibility:hidden; 


}
y la siguiente funcion y las llamadas a la misma:

Código HTML:
function mostrar(error){ 
document.getElementById(error).style.visibility="visible"; 
}

<div id="error" class="formuerrorres"><?php  echo $error; ?></div>

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Entrar"onclick="mostrar('error')"> 
No funciona. Podeis ayudarme.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar div

Hola yo te puedo ayudar, solo dime que es lo que realmente necesitas que haga tu aplicación.

Solo esconder y mostrar algo con javascript.

Explicame un poco y te ayudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:58
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar div

Lo pegaste tal cual esta? porque a mi me anda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar div

Hola.

Si está pegado tal cual, pero curiosamente a mi no me anda. (con IE... claro)
De todas formas he podido soucionarlo con php. con menos código.
Lo dejo por si a alguien le puede ayudar: en el condicional para que salga el error le pongo ya el div, de esta manera si no se cumple la condicion no sale, y evite llamar a javascript para que lo muestre (claro en el css quito lo de hidden)

Código PHP:
if (loquesea){
$error"  <div class='formuerrorres'><p><br/> Error= * El usuario o la contraseña no son correctos</p></div>"
Gracias a todos por vustro interes.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar div

Hola no se especificamente que es lo que necesites te dejo este script espero te sirva.

function show_hide(esto){
vista=document.getElementById(esto).style.display;
if (vista=='none'){
vista='block';
}
else{
vista='none';
}
document.getElementById(esto).style.display = vista;
}

Ocultas o muestra un div, un td o cuaquier elemento

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.