Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Estas en el tema de Mostrar div con contenido html al cerrar el browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya se que con el evento onBeforeUnload se puede mostrar un mensaje tipo Alert (como en este ejemplo: http://jsfiddle.net/wdcr2q54/ ), pero no quero mostrar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 11:35
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Ya se que con el evento onBeforeUnload se puede mostrar un mensaje tipo Alert (como en este ejemplo: http://jsfiddle.net/wdcr2q54/ ), pero no quero mostrar ese tipo de mensaje, sino un div hecho por mi, con imagenes,texto y botones hechos por mi.
Es que hay una pagina web de gadgets chinos que lo hace, lo que pasa es que no recuerdo dicha pagina.

Yo querria hacer algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onBeforeUnload = document.getElementById('myDiv').style.display = 'block';

o algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onBeforeUnload = document.getElementById('myDiv').innerHtml = '<img src="example.jpg" />';

¿Como podria hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 12:37
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Y así no funciona?

Código Javascript:
Ver original
  1. var PreventExitSplash=false;
  2. function DisplayExitSplash() {
  3.     if (PreventExitSplash == false) {
  4.         window.scrollTo(0, 0);
  5.         document.getElementById('myDiv').innerHtml = '<img src="example.jpg" />';
  6.     }
  7. }
  8. window.onbeforeunload=DisplayExitSplash;
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 13:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

lee este articulo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:29
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Y así no funciona?

Código Javascript:
Ver original
  1. var PreventExitSplash=false;
  2. function DisplayExitSplash() {
  3.     if (PreventExitSplash == false) {
  4.         window.scrollTo(0, 0);
  5.         document.getElementById('myDiv').innerHtml = '<img src="example.jpg" />';
  6.     }
  7. }
  8. window.onbeforeunload=DisplayExitSplash;
Así, sí que funciona pero por unas milesimas de segundo, ya que cuando el usuario cliclea en el boton de cerrar el navegador o ir hacia atras ese accion no se como pararla, es decir, que se muestra la capa con el evento onbeforeunload pero solo unos instantes hasta que se cierra la ventana.
Si pudiera parar esa accion del navegador lograria que se viese la capa durante el tiempo que quiera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:46
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Tampoco se como parar el evento onbeforeunload una vez ya ejecutado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:52
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

quiza esto te ayude TEMA
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 12:45
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
quiza esto te ayude TEMA
Eso esta muy bonito, pero no me vale ya que no hay manera de que el evento onbeforeunload se pare una vez iniciado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 14:34
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

¿Alguien mas me puede ayudar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 14:39
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Lo que buscas hacer es imposible, o por lo menos no le encuentro forma, he intentado agregando un bucle que se repita hasta cierta cantidad de segundos, he intentado usando SetTimeOut, he intentado de todas las formas que se me han ocurrido y no se puede hacer. Lo de retrasar el cierre de la ventana ya lo pude hacer, el problema es que todos los cambios que se hacen en el DOM solo se visualizan hasta que se termina de ejecutar el script entonces así dure 10 segundos en cerrarse solo hasta el final de los 10 segundos se van a ver los cambios y solo por unos pocos milisegundos porque inmediatamente se cierra la ventana. He tratado de encontrar alguna forma de mostrar los cambios inmediatamente se hacen pero no hay forma. El SetTimeOut tampoco se puede utilizar porque al finalizar el evento onbeforeunload se cierra la página y todo lo que esté pendiente por ejecutarse con SetTimeOut se pierde. Esperemos a ver si alguien te da luz sobre el asunto.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 15:15
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Lo que buscas hacer es imposible, o por lo menos no le encuentro forma, he intentado agregando un bucle que se repita hasta cierta cantidad de segundos, he intentado usando SetTimeOut, he intentado de todas las formas que se me han ocurrido y no se puede hacer. Lo de retrasar el cierre de la ventana ya lo pude hacer, el problema es que todos los cambios que se hacen en el DOM solo se visualizan hasta que se termina de ejecutar el script entonces así dure 10 segundos en cerrarse solo hasta el final de los 10 segundos se van a ver los cambios y solo por unos pocos milisegundos porque inmediatamente se cierra la ventana. He tratado de encontrar alguna forma de mostrar los cambios inmediatamente se hacen pero no hay forma. El SetTimeOut tampoco se puede utilizar porque al finalizar el evento onbeforeunload se cierra la página y todo lo que esté pendiente por ejecutarse con SetTimeOut se pierde. Esperemos a ver si alguien te da luz sobre el asunto.
Asi es amigo, todo eso lo habia intentado yo con el mismo resultado que tu.
Sinceramente creeria que no se puede hacer si no fuera porque lo vi funcionando en una web de gadgets china.
Debe existir alguna manera!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 10:13
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div con contenido html al cerrar el browser

Bueno, visto lo visto va a ser imposible de hacer :(

Etiquetas: css, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.