Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar div en display:none no funciona con javascript

Estas en el tema de mostrar div en display:none no funciona con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Intento mostrar un div que esta en display:none y pasarlo a display:block, pero no funciona, sin embargo si coloco en el div el atributo style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
mostrar div en display:none no funciona con javascript

Intento mostrar un div que esta en display:none y pasarlo a display:block, pero no funciona, sin embargo si coloco en el div el atributo style si que funciona:

asin funciona:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="capa-oculta" style="display:none"></div>

no funciona

Código CSS:
Ver original
  1. #capa-oculta{
  2.    display:none;
  3. }


el javascript seria algo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.getElementById("capa-oculta").style.display=='none'){
  2.     alert("none");
  3. }else{
  4.    alert("block");
  5. }

como puedo hacer que funcione poniendo el display:none en las hojas de estilo?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: mostrar div en display:none no funciona con javascript

¿La pregunta es para que funcione en js o en css? por que estás en la sección js, y en tal caso debería funcionar con esto:

document.getElementById("capa-oculta").style.display='none'; //para ocultar
document.getElementById("capa-oculta").style.display='block'; //para mostrar

Respecto al css, deberías verificar que no tengas dentro de tu hoja de estilos alguna propiedad que contradiga lo que quieres. Esto lo puedes revisar con firebug en firefox o bien con la depuración en algún browser basado en chromium.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar div en display:none no funciona con javascript

bueno realmente no se si es javascript o css respecto a mi fallo, pero diria que javascript, yo si miro el codigo fuente veo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="capa-oculta"></div>

y el css asin:

Código CSS:
Ver original
  1. #capa-oculta{display:none;}

en cambio cuando llamo a la funcion algo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.getElementById("capa-oculta").style.display=='none'){
  2.         document.getElementById("capa-oculta").style.display='block';
  3.     }else{
  4.        document.getElementById("capa-oculta").style.display='none';
  5.     }

en cambio si llamo a la funcion y miro el codigo fuente me sale esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="capa-oculta" style="display:none"></div>

Despues evidentemente ya me funciona bien en la primera llamada al js lo que me hace es añadirme el estilo en el tag y yo quiero que me lo cambie en la hoja de estilo y que funcione claro.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar div en display:none no funciona con javascript

Perdonar me acabo de dar cuenta porque me pasa, tanto rato pensando y despues es algo tan basico y simple, en el momento que javascript hace la llamada en el codigo fuete no existe ese atributo ya que lo ocultaba con css, no hay otra forma que añadirle el estilo directamente al tag.

Saludos.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.