Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar div oculto desde botón "fixed"

Estas en el tema de Mostrar div oculto desde botón "fixed" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Cómo puedo hacer para que un botón en posición "fixed" a un lado de la página, al darle click, me muestre un div oculto?(Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 01:39
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Mostrar div oculto desde botón "fixed"

Hola!

Cómo puedo hacer para que un botón en posición "fixed" a un lado de la página, al darle click, me muestre un div oculto?(Y al volver a dar el botón, que se cierre)


Ejemplo CSS: http://img.usabilitypost.com.s3.amaz...out/index.html (En éste ejemplo no se abre al hacer clic, sino al hacer "hover")

Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 04:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar div oculto desde botón "fixed"

Hecho....

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <meta charset="utf-8" />
  3.     <title>CSS Slideout</title>
  4.     <style type="text/css" media="screen">
  5.        
  6.         #slideout {
  7.             position: fixed;
  8.             top: 40px;
  9.             left: 0;
  10.             width: 35px;
  11.             padding: 12px 0;
  12.             text-align: center;
  13.             background: #6DAD53;
  14.             -webkit-transition-duration: 0.3s;
  15.             -moz-transition-duration: 0.3s;
  16.             -o-transition-duration: 0.3s;
  17.             transition-duration: 0.3s;
  18.             -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0;
  19.             -moz-border-radius: 0 5px 5px 0;
  20.             border-radius: 0 5px 5px 0;
  21.         }
  22.         #slideout_inner {
  23.             position: fixed;
  24.             top: 40px;
  25.             left: -250px;
  26.             background: #6DAD53;
  27.             width: 200px;
  28.             padding: 25px;
  29.             height: 130px;
  30.             -webkit-transition-duration: 0.3s;
  31.             -moz-transition-duration: 0.3s;
  32.             -o-transition-duration: 0.3s;
  33.             transition-duration: 0.3s;
  34.             text-align: left;
  35.             -webkit-border-radius: 0 0 5px 0;
  36.             -moz-border-radius: 0 0 5px 0;
  37.             border-radius: 0 0 5px 0;
  38.         }
  39.         #slideout_inner textarea {
  40.             width: 190px;
  41.             height: 100px;
  42.             margin-bottom: 6px;
  43.         }
  44.         /*#slideout:hover {
  45.             left: 250px;
  46.         }
  47.         #slideout:hover #slideout_inner {
  48.             left: 0;
  49.         }*/
  50.        
  51.     </style>
  52.     <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  53.     function alterna(){
  54.         var slideout=document.getElementById("slideout");
  55.         var slideout_inner=document.getElementById("slideout_inner");
  56.         if (slideout.style.left!="250px"){
  57.             slideout.style.left="250px";
  58.             slideout_inner.style.left=0;
  59.         }else{
  60.             slideout.style.left=0;
  61.             slideout_inner.style.left="-250px";
  62.         }
  63.     }
  64.     </script>
  65. </head>
  66.  
  67.     <div id="slideout">
  68.         <img src="feedback.png" alt="Feedback" onClick="alterna()" />
  69.         <div id="slideout_inner">
  70.             <form>
  71.                 <textarea></textarea>
  72.                 <input type="submit" value="Post feedback"></input>
  73.             </form>
  74.         </div>
  75.     </div>
  76.  
  77. </body>
  78. </html>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 08:04
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Mostrar div oculto desde botón "fixed"

quimfv...eres un maestro!!! Muchas gracias!!!

Etiquetas: boton, fixed, html, oculto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.