Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al mostrar el DIV oculto sube la página

Estas en el tema de al mostrar el DIV oculto sube la página en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos ... bueno, mirando en algunos foros encontré como mostrar un div oculto usando la funcion: <script> function mostrar(enla , etik) { obj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa al mostrar el DIV oculto sube la página

hola a todos ... bueno, mirando en algunos foros encontré como mostrar un div oculto usando la funcion:

<script>
function mostrar(enla , etik) {
obj = document.getElementById(etik);
obj.style.display = (obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
enla.innerHTML = (enla.innerHTML == '[-]') ? '[+]' : '[-]';
}
</script>

y la misma la llamo acá, dentro de un while recorriendo un recordset:
...
echo "<a href=# onclick=mostrar(this,'oculto".$row['id']."'); return false />[+]</a>";
echo "<div id=oculto".$row['id']." style=display:none>Mas datos".$row['id'];
...

Funciona perfecto, PERO, siempre hay un pero :D ... resulta que como es el resultado de una búsqueda, pues hay muchos resultados, y hay que hacer con SCROLL hacia abajo, cuando doy al [+] a uno de los resultados de abajo me abre el contenido, pero SUBE la página al tope, es decir, me abre el div oculto pero la página va hacia arriba, y tengo que darle SCROLL con el mouse hacia abajo para ver el contenido del [+], y quería saber si hay alguna forma de que no suba cuando doy al [+]. Desde ya GRACIAS !!
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: al mostrar el DIV oculto sube la página

hola ..ya encontré el problema, bien sencillo.. saqué esto del código:

href=# y listo ... pues esto llamaba a la misma página .. sin eso no llama a nadie, solamente a la función ... espero a alguien le sirva .. salu2 !!!
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 18:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: al mostrar el DIV oculto sube la página

ok si te funciona. Pero lo optimo sería agregar algunas comillas.

Cita:
echo "<a href=# onclick=mostrar(this,'oculto".$row['id']."'); return false />[+]</a>";
Cita:
echo "<a href='#' onclick=\"mostrar(this,'oculto".$row['id']."'); return false\" />[+]</a>";
De cualquier manera, el # no debería ejecutarse si estas usando "return false"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.