Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar div al pasar sobre un texto

Estas en el tema de Mostrar div al pasar sobre un texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un texto en el cual me gustaria que cuando paso el puntero por encima de el, se muestre un div. Alguien tiene idea? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar div al pasar sobre un texto

Buenas, tengo un texto en el cual me gustaria que cuando paso el puntero por encima de el, se muestre un div. Alguien tiene idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 01:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div al pasar sobre un texto

Hola,

No se que entiendes tu por mostrar un div... Pero por ejemplo podría ser cambiarlo de color?

Si es así podría usar el evento onmouseover y el onmouseout:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5. function iluminarDiv(obj,valor) {
  6.     obj.style.backgroundColor = (valor) ? 'blue' : 'white';
  7. }
  8.  
  9.  
  10. </script>
  11. </head>
  12. <body >
  13.  
  14. <div id="div1" name="division" onmouseover="iluminarDiv(this,true)" onmouseout="iluminarDiv(this,false)">División</div>
  15.  
  16. </body>
  17. </html>

Espero que te haya sido de ayuda.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar div al pasar sobre un texto

Osea que al pasar el cursor sobre un texto aparezaca un div y al salir del texto desaparezca, igual es interesante y muy util lo que publicaste del color.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 18:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar div al pasar sobre un texto

pero q tendrias en el div???
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 00:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar div al pasar sobre un texto

Claro, que es lo que quieres meter en el div? Por que aun que hagamos el script para que haga lo que dices sin meter nada dentro... No lo verás!

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.