Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar un div por x segundos

Estas en el tema de Mostrar un div por x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ya se como mostrar un div, escribirlo y todo, pero ahora quiero mostrarlo por na x cantidad de segundos cosa que le de tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 11:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Mostrar un div por x segundos

Hola, ya se como mostrar un div, escribirlo y todo, pero ahora quiero mostrarlo por na x cantidad de segundos cosa que le de tiempo al usuario para posicionarce y clickear lo que hay adentro del div...

Como se hace ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola monoswim

Puedes usar un temporizador (supongamos que el div tiene un id="algo")
Código:
setTimeout("document.getElementById('algo').style.visibility='hidden'",3000);
El número en rojo indica la cantidad de segundos que tardará en "activarse" el código.

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 16:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias JavierB !!!

me andubo perfecto pero ahora tengo un problema:

document.getElementById(layerID).style.top=200;
document.getElementById(layerID).style.left=200;

No me funcionan ? ven algo mal ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola monoswim:

layerID si es una variable global con una cadena con el nombre de la capa está bien, sino debería estar entrecomillado.

Y a las medidas faltan las unidades (puede ser que lo tengas en explorer y lo veas bien, pero en otros navegadores puede verse mal)

document.getElementById("layerID").style.top = "200px";
document.getElementById("layerID").style.left = "200px";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 05:48
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Efectivamente es el nombre de la variable que toma el valor del parámetro que le mando a la función con el nombre del layer

function showlayer(layerID,txt)

y ee código no me anda en IE, eso es lo raro, no encuentro ninguna razón para que no funcione, y lo saqué de desarrolloweb en donde no suelen colocar basura...

Ahora pruebo con lo de PX a ver si era eso

Saludos y gracias
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 06:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
document.getElementById(layerID).innerHTML=txt;
document.getElementById(layerID).style.top="200px" ;
document.getElementById(layerID).style.left="200px ";

me escribe el texto en el layer pero no me lo posiciona donde quiero !!!!!!!

Estoy haciendo algo más o que ???

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 09:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola monoswim

¿El <div> lo tienes así..?

<div style="position:absolute" id="algo">

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 12:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
<div id="subMenu"></div>

Así tengo div, acá les mando todo el código...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function whiteLayer(layerID,txt){

        if(document.getElementById){
				alert('hola');
				document.getElementById(layerID).style.top="200px";
		                document.getElementById(layerID).style.left="200px";
				document.getElementById(layerID).innerHTML=txt;
        }else if(document.all){
                document.all[layerID].innerHTML=txt;
        }else if(document.layers){
                with(document.layers[layerID].document){
                        open();
                        write(txt);
                        close();
                }
        }
}
function Show_subMenu(name,txt){
retardo = setTimeout("alert(5)",1000)
whiteLayer(name,retardo);
}
function Hide_subMenu(name,txt){
whiteLayer(name,txt);
}
</script>
</head>

<body>
<table width="22%" border="0">
  <tr>
    <td onMouseOver="Show_subMenu('subMenu','Say no more<br>charly garcia<br>clarete !!!!')" onmouseout="Hide_subMenu('subMenu','')">cacacaca</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp; </p>
<div id="subMenu"></div>
</body>
</html>
A ver si a ustedes les funciona

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.