Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar div al posar el mouse sobre una imagen y ocultarla al sacar el mouse del div

Estas en el tema de mostrar div al posar el mouse sobre una imagen y ocultarla al sacar el mouse del div en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos He estado tratando de crear un menu que permita a traves de un mouse over sobre una imagen, desplegar o hacer visible un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar div al posar el mouse sobre una imagen y ocultarla al sacar el mouse del div

Saludos
He estado tratando de crear un menu que permita a traves de un mouse over sobre una imagen, desplegar o hacer visible un div que contenga links... el problema es que necesito que al momento de quitar el mouse sobre el div, este vuelva a ocultarse..
Alguien sabe algun script que me permita hacer esto?

Estoy probando con esta funcion:

var refer=true;
function combo() {
if (refer) {
document.all.contents.style.visibility="visible";
refer=false;
}
else {
document.all.contents.style.visibility="hidden";
refer=true;
}
}

pero cuando asigno la funcion onmouseout="combo()" al div este se aparece y desaparece como loco!!!

gracias
__________________

==
Zmaster rulez!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola zm2175:

Si lo abres desde otro lado, solo deberías poner la parte que oculta la capa, y por supuesto, no tacostumbrarte al uso del array "all" porque sólo te va a servir para navegadores "microsoft":

function combo() {
document.getElementById("contents").style.visibili ty="hidden";
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola caricatos
Gracias por tu ayuda... pero en realidad creo mi windows xp SP2 tiene problemas con el script, pues probe mi script y el tuyo y me da el mismo problema de saltos...
Luego lo probe en un computador de un amigo con win2000 y ambos funcionan perfecto...

gracias y como siempre una excelente comunidad!
__________________

==
Zmaster rulez!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.