Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar div en la posicion del raton

Estas en el tema de Mostrar div en la posicion del raton en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente problema: tengo una tabla de 4 columnas, y n filas que muestra la información de los archivos que los usuarios han subido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Mostrar div en la posicion del raton

tengo el siguiente problema:

tengo una tabla de 4 columnas, y n filas que muestra la información de los archivos que los usuarios han subido al servidor, la columna 1 el nombre y el link, la2 el peso, la 3 la fecha en la que fue puesto el archivo y la cuarta columna un boton para eliminar dicho archivo, tengo todo hecho con ajax, de manera que al hacer click en el boton para eliminar, sale un mensaje en un div que estaba oculto preguntando si esta seguro de la eliminación, si le dices que si, el div se refresca y sale un mensaje de espera, para despues mostrar que la operacion se ha realizado con exito...

el problema se susita cuando por ejemplo quiero borrer en archivo que esta en la fila 50 (por poner algo), ya que el mensaje me sale arriba y no se ve por que pierde ya que la pagina ha crecido para abajo junto con la tabla, claro cuando hay 3 o cuatro archivos no importa pero cuando la tabla es grande no se ve el mensaje...

como puedo hacer para que el mensaje salga al costado del boton donde he hecho click???

el codigo de la fila sonde se llama la funcion eliminar es el siguiente:

Código:
<a class="elimina" onclick="elimina('id_mensaje','nombre trabajo','asignatura','id_asignatura')"><img src="../img/elimina.gif"/></a></td>
en el fondo puedo enviar como parametro de esa misma funcion las coordenadas x e y del elemento...??
gracias y saludos

Última edición por mreyesb; 01/11/2007 a las 00:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 10:26
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Mostrar div en la posicion del raton

loading......


Hallo, es sencillo capturar la posicion del mouse sin importar el scroll...
<a class="elimina" onclick="elimina('id_mensaje','nombre trabajo','asignatura','id_asignatura',event)"><img src="../img/elimina.gif"/></a></td>

y en tu funcion elimina
Código PHP:
function capturaMOUSE(event)
{
  return {
                    
x:(window.event)?(window.event.clientX document.documentElement.scrollLeft document.body.scrollLeft):(event.clientX + (window.scrollX || document.body.scrollLeft || 0)),
                    
y:(window.event)?(window.event.clientY document.documentElement.scrollTop document.body.scrollTop):(event.clientY + (window.scrollY || document.body.scrollTop ||0))
                };
}
function 
elimina()
{
var 
posMOUSE=capturaMOUSE(arguments[4] || window.event);
alert(posMOUSE.x+":"+posMOUSE.y);


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.