Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

Estas en el tema de mostrar divs ocultos... En que me equivoque? en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: function muestra_oculta(id){ if (document.getElementById){ var el = document.getElementById(id); el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; } } window.onload = function(){ muestra_oculta('contenido_a_mostrar'); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

Cita:
function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){
var el = document.getElementById(id);
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
}
}
window.onload = function(){
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');
y se lo usa asi por ej <a onclick="mostrar('ido')"></a> <div id="ido" style="display:none"></div> por que no me funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 07:54
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

Recalcando algo simple (puede ser error de tipeo) falta una } que cierra la llave de function del window.onload. Segundo no te tira ningun error? Tercero estas usando id Unicos? Cuarto añade esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(el){
  2.     el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
  3. } else {
  4.     alert('Elemento con id: '+ el + ' no existe!');
  5. }

Y has la prueba

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

no ya hise la prueba uso el id q dice en el problema . Estan todas las llaves cerradas... como hag?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 08:21
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

NO hiciste lo que te pedí acostúmbrate de que si alguien tiene la delicadeza de responderte, de brindar toda la información que este te solicita.

No se si existe otro id ido en el DOM

Segundo no me dijiste si te tira error.

Tercero no se si hiciste esto que te dije que hicieras:

Código Javascript:
Ver original
  1. function muestra_oculta(id){
  2.     if (document.getElementById){
  3.         var el = document.getElementById(id);
  4.         if(el){
  5.             el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
  6.         } else {
  7.             alert('Elemento con id: '+ el + ' no existe!');
  8.         }
  9.     }
  10. }

Y si lo hiciste no tuviste la delicadeza de decirme que pasó... En serio, ayúdanos también ya que con esas respuestas flojas que das, uno se desanima en seguir contestando ya que eso demuestra desinterés.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

te dije q hise la prueba q tu me dijiste y nada.... No me tirs ningun error ni nada... Pero igual gracias ya le voy a encontrar la forma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 08:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

Me parece extraño revisa este fiddle.

Ten en cuenta de que debes de llamar a la funcion asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="muestra_oculta('ido')"></a>

Mira el nombre de la funcion si corresponde.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar divs ocultos... En que me equivoque?

jajajja me sientl estupido recien veo mi problema para identifcar el id yo puse document.getElementByid pero era document.getElementById jajaa perdona por la molestia gracias igual...

Etiquetas: divs, funcion, ocultos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.