Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Document write en lugar especifico

Estas en el tema de Mostrar Document write en lugar especifico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro y en javascript espero que me tengan pasiencia, xD quisiera saber si alguien me podría explicar , como imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar Document write en lugar especifico

Hola soy nuevo en el foro y en javascript espero que me tengan pasiencia, xD
quisiera saber si alguien me podría explicar , como imprimir en pantalla algo, pero como hago para imprimirlo en el lugar que yo deseo.



Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function MostrarPlatos(una){
  3. var una;
  4. document.write(una);
  5. }
  6. </script>
  7.  
  8.  
  9.  <span onclick="MostrarPlatos(2)" style="cursor:pointer">LINK </span>

por ejemplo ahí hice una funcion que imprime la variable "una" pero me la imprime y se borra toda la pagina, osea se pone todo en blanco y se imprime el valor de la variable, yo quiero mostrar el valor por ejemplo en una tabla u un div o donde yo necesite mostrarlo.... como lo hago?

Gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar Document write en lugar especifico

Es que document es toda la pagina por eso se borra todo.
Has lo siguiente:

1) Agrega la propiedad id al tag <span> para así darle un nombre.
2) En el codigo javascript asigna el valor de la variable a innerHTML.

Ejemplo:

Código HTML:
<script language="javascript">
  function MostrarPlatos(una){
    document.getElementById("span1").innerHTML=una;
  }
</script>
 
 
 <span id="span1" onclick="MostrarPlatos(2)" style="cursor:pointer">LINK </span> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar Document write en lugar especifico

Hola y bienvenido al foro

Es lo que tiene document.write que destroza todo el HTML que haya. Es decir lo que te está ocurriendo es lo que ha de ocurrir ¿entiendes?
Pero hay remedio a ello. Usa document.getElementById('laID').value o document.getElementById('laID').innerHTML para insertar el valor de una variable en un td, div, p, etc ....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Document write en lugar especifico

HOOO...!!! Gracias a los dos, funcionó perfecto.
Ahora tengo una pregunta mas, y al no saber casi nada de javascript, tampoco sé como buscarlo en google, se entiende?
Lo que tengo es ese codigo que lesw pasé antes en un archivo archivo1.php y tengo el archivo2.php en donde tengo un iframe del archivo1.php. y al hacer click quiero que se muestre el resultado en el archivo2.php.


El archivo2.php :


Código Javascript:
Ver original
  1. <iframe  src="archivo1.php" width="100%"frameborder="0" height="500" ></iframe>

El archivo1.php :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.   function MostrarPlatos(una){
  3.     document.getElementById("span1").innerHTML=una;
  4.   }
  5. </script>
  6. <span id="span1" onclick="MostrarPlatos(2)" style="cursor:pointer">LINK </span>

Desde ya les agradesco
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar Document write en lugar especifico

Hola

Sería con window.parent.document.getElementById("span1").inn erHTML=una;. Claro está siempre y cuando ese span sea parte del HTML de archivo2

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Document write en lugar especifico

excelente solo cambiar el id "span1" por el actual. lo pongo por si le sirve a alguien

window.parent.document.getElementById("span1").inn erHTML=una;

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Document write en lugar especifico

Hola tengo una pagina en la que muestro un iframe que contiene varios items, que cada uno llama a una funcion de javascript, y lo que quiero hacer es que al darle click a cada uno, se vallan mostrando en la pagina, recuerden que los items estan en el otro archivo que lo muestro en el iframe.
Lo que quiero es , si me pueden dar informacion, al respecto , algun link en donde pueda investigar esto que quiero hacer, ya que soy nuevo en javascript no se como buscarlo en google, no sé los nombres tecnicos de javascript

Desde ya gracias de antemano
Saludos amigos

Etiquetas: document, especifico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.