Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar dos fechas

Estas en el tema de mostrar dos fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. hoooooooola, en mi web, me gustarís poner la fecha y hora actuales del sitio donde se mira la web y la de japón con respecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:15
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
mostrar dos fechas

hoooooooola, en mi web, me gustarís poner la fecha y hora actuales del sitio donde se mira la web y la de japón con respecto a esa localización... es puede hacer?? es decir, algo asip

Lunes, 12-01-2004 12:35 (GTM +1:00) y en Japón son las 20:35 (GTM +9:00)

a ve si me podéis ayudar!!! ahh, y que el reloj no se quede parado que vaya aumentando cada segundo es mucho pedir???
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si quieres que se vea como avanzan los segundos, la solucion es javascript. Que si no me equivoco tambien tiene funciones para manejar fechas. Podrias inicializar el reloj con fechas obtenidas del servidor, para usar la fecha hora del servidor en lugar de la del ordenador del navegador.

Pero creo que es mejor que te respondan en javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:22
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
okas, gracias!!!! a ver qué me dicen :)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:30
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Quizá esta función te sirva de algo:
http://www.php.net/set_locale
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 06:59
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias!!! y cómo puedo indicar que quiero la hoara de Japón?? cual es el código a poner en setlocale (LC_TIME, '????') cómo lo puedo averiguar??
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 07:12
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
me respondo a mi mismo


pero poniendo este código me sale lo siguiente

[PHP]
<?php
echo date("d-m-Y H:i"). " y en Japón ";
setlocale (LC_TIME, 'Japanese');
echo strftime ("%A, %e %B %Y - %H:%M");
?>
[PHP]

sale la misma hora!!!

3-01-2004 13:04 y en Japón ²ÐÍËÆü, 13 1·î 2004 - 13:04
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.