Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar elementos creados

Estas en el tema de Mostrar elementos creados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original function aparece_licencias ( ) {   f = document. frmMain ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 12:06
Avatar de DanX03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Mostrar elementos creados

Hola que tal tengo el siguiente codigo

Código javascript:
Ver original
  1. function aparece_licencias()
  2. {   f=document.frmMain;
  3.     cajas=f.txtnolicencias.value;
  4.     if(cajas=="")
  5.     {   alert("Debes ingresar un numero de licencias a registrar.");}
  6.     else
  7.     {   if(cajas>=1)
  8.         {   for(i=0;i<cajas;i++)
  9.             {   caja=document.createElement('<input type="text" name="txtlicencia" id="i" size="10">');
  10.                 return caja;}
  11.         }
  12.         else
  13.         {   alert("Ingresa un numero mayor que uno.");}
  14.     }
  15. }

Lo que nececito que haga es que cree y muestre el numero de cajas de texto que inserto el usuario, diganme en que estoy mal, porque no muestra nada.

Última edición por DanX03; 27/11/2009 a las 16:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 12:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar elementos creados

Estás usando mal createElement.
Debería ser:
Código Javascript:
Ver original
  1. var caja = document.createElement("input");
  2. // Definir propiedades de "caja"
  3. //...
  4. // Añadir caja a un contenedor
  5. document.body.appendChild(caja);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:03
Avatar de DanX03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar elementos creados

Gracias por la respuesta solo que ahora necesito que aparescan en una celda en lugar del fin del formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 18:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar elementos creados

Pues, reemplaza document.body por el contenedor que quieras.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:32
Avatar de DanX03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar elementos creados

Gracias por la respuesta, ahora lo que necesito es validar el valor introducido en cada caja creada para despues tomar dicho valor e introducirlo en una base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar elementos creados

Si le asignaste un id al input creado, sólo tienes que usar document.getElementById() para obtener la referencia.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:51
Avatar de DanX03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar elementos creados

Ok problema resuelto, gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.