Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar fecha dentro de una caja de texto

Estas en el tema de Mostrar fecha dentro de una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los expertos y expertas en javascript necesito una pequeña ayuda tal ves les parezca una pregunta tonta pero necesito mostrar la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 17:00
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar fecha dentro de una caja de texto

Saludos a todos los expertos y expertas en javascript necesito una pequeña ayuda tal ves les parezca una pregunta tonta pero necesito mostrar la fecha dentro de una cajita de texto encontre un codigo en la web pero no logro hacerlo.
Aqui tengo el codigo para que puedan apreciarlo y corregirlo el resultado es que me muestra la cajita vacia y la fecha afuera..Gracias por su tiempo.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
script language="javascript" type="text/javascript">
function 
obtiene_fecha() {
    var 
fecha_actual = new Date()
    var 
dia fecha_actual.getDate()
    var 
mes fecha_actual.getMonth() + 1
    
var anio fecha_actual.getFullYear()

    if (
mes 10)
        
mes '0' mes

    
if (dia 10)
        
dia '0' dia
    
return (dia "/" mes "/" anio)
}

function 
MostrarFecha() {
   
document.write obtiene_fecha() )
}

</script>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input name="Fecha_actu" type="text" id="Fecha_actu" >
</form>
<!-- Para que muestre la fecha -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
MostrarFecha();
</script>
</body>
</html> 
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 01:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar fecha dentro de una caja de texto

Hola El_Aprendiz

Cambia esta función:

Código PHP:
function MostrarFecha() {
   
document.form1.Fecha_actu.value obtiene_fecha();

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.