Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar fecha de hoy + 30 dias

Estas en el tema de Mostrar fecha de hoy + 30 dias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como se hace o donde se encuentre un scripts que me perimta lo siguiente: Le muestre al usuario en pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar fecha de hoy + 30 dias

Hola a todos,

Alguien sabe como se hace o donde se encuentre un scripts que me perimta lo siguiente:

Le muestre al usuario en pantalla la fecha pero con 30 dias más, por ejemplo si el usuario ingresa hoy 16-11-02 no le muestre esa fecha sino 16-12-02 o sea un mes mas.


Esto lo necesito para un formulario se reclamo donde se compromete a solucionarle al usuario el problema durante esos 30 dias como fecha tope.


Ojalá me puedan ayudar ya que me he roto la cabeza analizando como modificar el scripts.

Un abrazo a todos,
__________________
Atte.
Carlanga
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 12:50
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Carlanga:

En este script, se incrementa en uno el mes:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script>
function dateMsg(){
	fecha = new Date();
	fecha.setMonth(fecha.getMonth()+1);
	alert(fecha.toLocaleString());
}
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" onload="dateMsg()">

</BODY>
</HTML>
Desde luego, los días que transcurren son los mismos que el mes dura.
Si necesitas que sean exactamente 30 días (u otra cantidad), usa esta funcion:
Código:
function dateMsg(){
	fecha= new Date();
	fecha.setTime(fecha.getTime() + 1000*60*60*24*30 );
	alert(fecha.toLocaleString());
}
En este último caso, se calcula la cantidad de milisegundos en 30 días, y se suma a la cantidad de milisegundos en el instante dado.

Espero que te sea útil. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Beakdan

Es justo lo que necesito pero como soy un simple mortal con esto de javascripts necesito que me aparezca dentro de un texto.

Ejemplo:


Gracias por darnos su reclamos, nuestra empresa dispone hasta el (CODIGO JAVASCRIPTS) para darle una solución a su problema.


asi que plisss ayudame como adaptar el código que me diste que no sea con una ventana de alert.


Un Abrazo,
__________________
Atte.
Carlanga
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:59
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Entonces esto debe ser así...

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script>
function dateMsg(){
	fecha2= new Date();
	fecha2.setTime(fecha2.getTime() + 1000*60*60*24*30);
	return fecha2.toLocaleString();
}

str="Gracias por darnos su reclamos, nuestra empresa dispone hasta el "
str += dateMsg();
str += " para darle una solución a su problema."
document.write(str);
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">

</BODY>
</HTML>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Graaaacciiiaaaaa

No sabes cuanto te agradezco la ayuda. Si puedo ayudarte en algo solo contactame y ya sabes una mano lava la otra.


Un Abrazo!!
__________________
Atte.
Carlanga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.