Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar una Foto desde un campo blob de una BD

Estas en el tema de Mostrar una Foto desde un campo blob de una BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente Problema, en una pagina de mi sitio tengo que mostrar todas las especificaciones de un equipo, creé un juego de registro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Mostrar una Foto desde un campo blob de una BD

Tengo el siguiente Problema, en una pagina de mi sitio tengo que mostrar todas las especificaciones de un equipo, creé un juego de registro y cargo y muestro todos los datos del equipo como marca, descripcion, serial, etc pero necesito mostrar ademas una foto del equipo, pues todos los datos los muestra a ecepcion de la foto el codigo que utiizo es el que sigue:

[COLOR=sky blue]<img src=<?php echo $row_Recordset1[Foto]; ?>>[/COLOR]

probé con:
[COLOR=royal blue]<img src="<?php echo $row_Recordset1[Foto]; ?>">[/COLOR]
y con:
<img src="<?php echo $row_Recordset1['Foto']; ?>">
y con:
[COLOR=dark blue]<img src="<?php echo $row_Recordset1["Foto"]; ?>">[/COLOR]

pero ninguna sintaxis me funciona me sale el cuadrito de la imagen pequeñito con una X roja y luego un poco de codigo basura como este:
¾ƒÜÔ>(×4í*Ñ’îp$ac_¼À{×—x¯Å:î¡eg-µ½œ“°ûE©{ËòàºVSœñŸÇµ4TŸ@åtI‚vf—û.?Z’Ãâ/Ú Ñ¥§æ).â? ¢¸O¬zu‡Í©E;&öضÆÇzíîÆ©øå/ÃÆe¹„¶ÅÉàc©ÈÚB»=óO»Šúʸ7yr¨eÜ0G±÷©ëÊtß]iiy–°;$FDç¹$©õ'µL¿î°¦Ç>ƒúÔŒõ +æψÿõí'^ûŸj·P´JÙ¶•Sñ·•'·¯z§uñÇq¶Ûï ø_Oñ®ÃãðW ¦//-¬âi.fXÕFNy8úu®{Nñç‡oµQ§Çrñ³«4rÊ»b|c 1ã<×ÏcǺÅÄÌ×>ñ°a÷Ÿì²Kú‚j&ø©i Ÿßiúµ”ò.´R¡þ¤Oë@\úêúPäþÒ´(Ÿx¬Êqù¡mâïO)‰5hy„ ¦séœgð¯›Å_©žÚ&(
__________________
En la busqueda de la verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 08:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AnaLezama:

Me temo que desde javascript y html solo puedes mostrar imágenes que existan en alguna parte de tu web. Tal vez sea una pregunta para php (ya que veo que es el lenguage con el que manipulas la bd.

Puedes poner las fotos en una carpeta de fotos de tu sitio, y guardar en la base de datos la url de la foto (de todos modos iba a ocupar más o menos el mismo espacio)

Otra forma sería volcar la foto a un fichero de tu sitio con un nombre inventado, y al acabar la sesión borrarla. Pero me temo que siempre tendremos una solución que no dependa de javascript.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.