Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar hora, actualización automática

Estas en el tema de Mostrar hora, actualización automática en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno gente, qusiera saber la forma de que se actualice la hora que muestro desde Time(), pero sin actualizar la página entera... La cosa sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 00:09
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Mostrar hora, actualización automática

Bueno gente, qusiera saber la forma de que se actualice la hora que muestro desde Time(), pero sin actualizar la página entera...
La cosa sería que muestre 12:52:20 y 1 segundo después muestre 12:52:21 sin actualizar la página entera.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Si entendí bien,te refieres a un timer del lado del cliente, lo puedes hacer con javascript una función con un temporizador (setTimeOut)que se llame cada 1000 milisegundos, en dicha función vas obteniendo la hora y crea la ilusión de que va cambiando solo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:16
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
OK, muchas gracias, perdón por no responder hasta ahora, en todo el fin de semana no estuve. ¿Pero no hay alguna forma de obtener la hora desde el servidor con la actualización cada 1 segundo?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
yo ando buscando justo un reloj así... (ejemplo:iapuestas.com, justo debajo del logo) algo que se pueda meter con Dreamweaver
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 17:03
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Claro, algo así es lo que yo digo.
Copié un código del código de fuente de ahí para ver si funcionaba y no funciona, el código que uso es poner en el html:

Cita:
<script>
var starttime = "01:03:12"

function clock() {
var seconds, minutes, hours

starttime = starttime.split(":")
seconds = starttime[2]
minutes = starttime[1]
hours = starttime[0]
if(seconds<59){seconds++;if(seconds.toString().len gth==1){seconds = "0" + seconds.toString();}
}else{seconds = "00";
if(minutes<59){minutes++;if(minutes.toString().len gth==1){minutes = "0" + minutes.toString();}
}else{minutes="00";
if(hours<24){hours++;if(hours.toString().length==1 ){hours = "0" + hours.toString();}
}else{hours="00";}
}}

starttime = hours + ":" + minutes + ":" + seconds
document.getElementById("ServerTime").innerHTML = "&nbsp;" + starttime + " (CET)"
setTimeout(clock, 1000)
clock()

</script>

Última edición por Falhor; 16/08/2006 a las 17:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.