Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar hora de mi pais en reloj en javascript

Estas en el tema de mostrar hora de mi pais en reloj en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. simple solo quiero que me muestre la hora de Bolivia/lapaz eso es todo. `para el que lo quiera funciona perfectamente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación mostrar hora de mi pais en reloj en javascript

simple solo quiero que me muestre la hora de Bolivia/lapaz eso es todo. `para el que lo quiera funciona perfectamente


Código Javascript:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  2. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  3.     var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s"); ?>");
  4. function Reloj(){
  5.     Hora = Hoy.getHours()
  6.     Minutos = Hoy.getMinutes()
  7.     Segundos = Hoy.getSeconds()
  8.     if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
  9.     if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos
  10.     if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos
  11.     var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
  12.     var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
  13.     var Anio = Hoy.getFullYear();
  14.     var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las ";
  15.     var Inicio, Script, Final, Total
  16.     Inicio = "<font size=3 color=black>"
  17.     Hora=Hora
  18.     Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos
  19.     Final = "</font>"
  20.     Total = Inicio + Script + Final
  21.     document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total
  22.     Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
  23.     setTimeout("Reloj()",1000)
  24. }
  25. </script>
  26. </head>
  27. <body onLoad="Reloj()">
  28.   <div id="Fecha_Reloj"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: mostrar hora de mi pais en reloj en javascript

Hola.

Agrega esta linea php al inicio de tu codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('date.timezone','America/La_Paz');

Eso es todo.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Última edición por sander; 29/11/2011 a las 10:36 Razón: Ortografia

Etiquetas: javas, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.