Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar id

Estas en el tema de mostrar id en el foro de Javascript en Foros del Web. migos es mi mi duda tengo este codigo Código PHP: <tr>              <td></td>                  <td><center><strong>Descipcion</strong></center></td>             </tr>             <tr>                 <td class="nada">UNIDAD DEMANDANTE (U.D.) DE DESTINO :</td>                 <td>                <select name="opcion1">                  <?                      include( "conexion.php" );                      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 11:57
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrar id

migos es mi mi duda tengo este codigo


Código PHP:
<tr>
             <td></td>     
            <td><center><strong>Descipcion</strong></center></td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="nada">UNIDAD DEMANDANTE (U.D.) DE DESTINO :</td>
                <td>
               <select name="opcion1">
                <?
                    
include("conexion.php");
                    
$query="SELECT opcion FROM lista_estados ORDER BY `lista_estados`.`opcion` ASC";
                    
$resultado mysql_query($query);
                        if (
$resultado)
                            while(
$renglon mysql_fetch_array($resultado))
                            {
                                
$valor=$renglon['opcion'];
                                echo 
"<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
                            }

                
mysql_close($link);
                
?>
                </select>
                   </td>
            </tr>
lo que me muestra un listado de departamento de la organizacion(la cual funciona a la perfeccion) pero lo que quiero hacer es que en un textbox me muestre el id de ese departamento como lo puedo hacer ayuda please

yo que se esto tendria que ser con javascript pero la verdad que no se como hacerlo

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 14:28
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: mostrar id

En el select deberías sacar también el id de la organización y lo pondría como value del option ó como un atributo de tipo data-*.
Después tendrías que definir un evento onchange (change en JQuery) al select y cambiar el valor que hay en el ¿textbox? (supongo que te refieres a un input de tipo text) que deberás haber puesto en el HTML.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 14:34
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar id

amigo lo que tu me dices la verdad que ni se me ocurre como deberia ser ya que soy demasiado novato en javasript disculpa las molestias pero algun ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 15:31
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: mostrar id

En el segundo enlace que he puesto hay ejemplos, algunos incluso con selects.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 05:46
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar id

amigo la verdad es que revise los link que dejaste pero no los entiendo ayuda please

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.